Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Проверила наличие, отменила те позиции, которых нет на нашем складе. Можете выбрать замены. Смотрим на складе Екатеринбург (выбираем в левом верхнем углу на сайте). Скорее всего, СТОП будет в понедельник (23.10). Главное, добить минималку!
На данный момент все позиции есть в наличии, минималку собрали, поэтому СТОП планирую на завтра, чтобы успеть все выкупить. Завтра утром отправлю заявку, оплаты буду ждать до вечера ВС,в Пн поеду на склад. В ЦР заказы отвезу в Ср. Чтобы все срослось, работаем сообща!
Сообщение отредактировал Savuta - 19 октября 2017 21:11
Добрый день. Хочу заказать два детских комплекта из поплина 1,5 спальные. На сайте пишут, что только одна расцветка в наличии. На сколько эта информация актуальна?
Добрый день. Хочу заказать два детских комплекта из поплина 1,5 спальные. На сайте пишут, что только одна расцветка в наличии. На сколько эта информация актуальна?
Доброе утро! Ориентируемся на информацию, указанную на сайте, предварительно выбрав наш местный склад. Там актуальное наличие. Хорошие детские комплекты полуторные из бязи еще есть, мои на таких спят. Посмотрите, может понравятся!
Еще очень вот эти комплекты жду, мне они очень нравятся, выглядят стильно, на мой взгляд.