Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Заказывала комплект из софт-коттона - очень-очень нежная и приятная ткань, даже не знаю с какой тканью сравнить - у меня аналогов нет. Спать на нем - одно удовольствие. Дочь вечером из нашей кровати вылазить не хочет. Чуть позже закажу и ей. Упаковка - просто супер - даже каркас металлический - выкидывать жалко. Единственное, пока не знаю, скатается или нет - не стирала. Постираю - отпишусь. Спасибо большое организатору.
ДД. Заказывала комплект из софт-коттона - очень-очень нежная и приятная ткань, даже не знаю с какой тканью сравнить - у меня аналогов нет. Спать на нем - одно удовольствие. Дочь вечером из нашей кровати вылазить не хочет. Чуть позже закажу и ей. Упаковка - просто супер - даже каркас металлический - выкидывать жалко. Единственное, пока не знаю, скатается или нет - не стирала. Постираю - отпишусь. Спасибо большое организатору.
Елена, добрый день! Одно удовольствие читать такие отзывы!))) Очень рада, что белье понравилось, пользуйтесь на здоровье!!! И, конечно, забегайте за новыми порциями!
Добрый вечер! Какое процентное содержание хлопка в однотонном КПБ из софт-коттона? Из второго поста темы не понятно. Там просто общее описание ткани. Хотелось бы знать точно. Спасибо.