Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, дд! Вы отпишитесь, чтоб мы вас не донимали вопросами. Я в субботу планирую ехать в ЦР, жду только комбез. Может там можно встретиться, я из Пышмы, редко в ЦР езжу
Анна, дд! Вы отпишитесь, чтоб мы вас не донимали вопросами. Я в субботу планирую ехать в ЦР, жду только комбез. Может там можно встретиться, я из Пышмы, редко в ЦР езжу Спасибо
ВСЕ ТАКИ В СБ ТОЛЬКО СДАМ САМА НЕ ПЗЖУ УВОЗИТ МУЖ-ПОПРОШУ К 11 УВЕЗТИ ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР Я ВАМ ОТПИШУСЬ В ПТ ВО СКОЛЬ МУЖ ПОЕДЕТ ТАМ ВСТРЕИИТЕ ЕГО ЗАБЕРЕТЕ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДВ! Анечка, два вопроса - Вы бронили заказы из нового выкупа уже? (а то моего заказа уже нет. Вот думаю перезаказывать, или же всё ok ;)) И раз 1-ый выкуп уже получен, что скажешь по размерности (может есть возможность замеры сделать, хоть одного костюмчика (лично меня интересует размер 110 ;) ) ) - в размер / большемерит? Просто в соседней закупке оказались костюмчики большемерки. Они и з той же ткани, но там производитель другой.
ДВ! Анечка, два вопроса - Вы бронили заказы из нового выкупа уже? (а то моего заказа уже нет. Вот думаю перезаказывать, или же всё ok ;)) И раз 1-ый выкуп уже получен, что скажешь по размерности (может есть возможность замеры сделать, хоть одного костюмчика (лично меня интересует размер 110 ;) ) ) - в размер / большемерит? Просто в соседней закупке оказались костюмчики большемерки. Они и з той же ткани, но там производитель другой.
нет не забронировала ткт бронируют от 5 штук у нас только 3 набрано пусть останется заказ-ткт может появиться при бронировании просто замену укажите
получила но разобрать не было времени завтра утром буду разбирать 110 рамерию ростовку
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!