Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А это случайно не мой "класснючийй" жакетик в пересорте?я как раз заказывала размер 104,на мальчика, горчичного цвета хотела. Муж вчера забирал из ЦР заказы, но в пакете его не оказалось((( а по системе числится, что уже в цр???
Добрый день! Забрала вчера шортики. Трикотаж действительно изумительный!! Спасибо, что так активно призывала остальных попробовать, ни капельки не разочарована покупкой!! Теперь вот заказала штанишки и футболочку)) Потом наверное и за джемпером прийду)))
Екатерина, доброе утро! А это случайно не мой "класснючийй" жакетик в пересорте?я как раз заказывала размер 104,на мальчика, горчичного цвета хотела. Муж вчера забирал из ЦР заказы, но в пакете его не оказалось((( а по системе числится, что уже в цр???
ДД! Да ваш конечно-же. Пришел "пацан" )) не стала сдавать его, а из оформления не убрала((. Вот теперь изо всех сил его пристраиваю.
Добрый день! Забрала вчера шортики. Трикотаж действительно изумительный!! Спасибо, что так активно призывала остальных попробовать, ни капельки не разочарована покупкой!! Теперь вот заказала штанишки и футболочку)) Потом наверное и за джемпером прийду)))
Цитата: шокопай ДД! Да ваш конечно-же. Пришел "пацан" )) не стала сдавать его, а из оформления не убрала((. Вот теперь изо всех сил его пристраиваю. Уточните, а какого именно цвета жакет? Мне на мальчика надо, горчичного цвета хотела...
Екатерина, вы видели мое предыдущее сообщение? Жакет я заказывала для мальчика, в комментарии к заказу я указала только желаемый цвет. Только розового цвета мне не привезите жакет, пож-ста)
Екатерина, вы видели мое предыдущее сообщение? Жакет я заказывала для мальчика, в комментарии к заказу я указала только желаемый цвет. Только розового цвета мне не привезите жакет, пож-ста) Спасибо
ДВ! Вот как здорово то, нет, он синенький как на фото. Давайте я его вам сдам тогда.
Екатерина, вы видели мое предыдущее сообщение? Жакет я заказывала для мальчика, в комментарии к заказу я указала только желаемый цвет. Только розового цвета мне не привезите жакет, пож-ста) Спасибо