Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд!сегодня забрала из цр свои вещички,очень красивые, замечательные,яркие,мягкие,красота!спасибо большое!!!только мне не положили одну пару, посмотрите, пожалуйста, не хватает Пинетки c бантиками на подкладе (велюр).
Дд!сегодня забрала из цр свои вещички,очень красивые, замечательные,яркие,мягкие,красота!спасибо большое!!!только мне не положили одну пару, посмотрите, пожалуйста, не хватает Пинетки c бантиками на подкладе (велюр).
ДД! Да, я знаю, пинеток не хватило. Могу или авансом оставить или скиньте номер карты в личку на возврат.
Сегодня получила заказ, спасибо большое)))) Качество по-прежнему очень хорошее (дочке брала лет пять назад)!!!! Только раньше у них расцветки были повеселей и ярче на нижнее белье.
Сегодня получила заказ, спасибо большое)))) Качество по-прежнему очень хорошее (дочке брала лет пять назад)!!!! Только раньше у них расцветки были повеселей и ярче на нижнее белье.
Вам спасибо за отзыв и заказик в теме. Если не сложно перенесите отзыв вверх темы, в спец.раздел.
В НАЛИЧИИ! Классные штаны из ткани кулирка от 2 мес. до 6 лет Арт.17.7 Размеры:20-62,22-68,24-74,26-80 Опт.цена-80 руб. Арт.17.8 Размеры: 24-86,26-92,28-98,28-104,30-110 Опт.цена-99 руб. Успевайте сделать заказ! Ткань очень мягкая-пенье! В упаковке по 6штук. Кому нужны все 8 разных цветов пишите!