Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, хочу толстовку флисовую, в одном месте у поставщика написано, что они отшили их в размерах др 116, а в альбоме В наличии они все только до 110. Размера 116 временно нет в наличии или вообще не будет? И ещё у них пижам и спортивных штанов нету 116 размера? Я что-то не нашла, а хотелось бы, так как давно ещё заказывала их трикотаж, понравился по качеству
Екатерина, хочу толстовку флисовую, в одном месте у поставщика написано, что они отшили их в размерах др 116, а в альбоме В наличии они все только до 110. Размера 116 временно нет в наличии или вообще не будет? И ещё у них пижам и спортивных штанов нету 116 размера? Я что-то не нашла, а хотелось бы, так как давно ещё заказывала их трикотаж, понравился по качеству
ДВ! Толстовки отшили до 116, а пижамы только 110. Спортивные штаны 116 только в костюме.
шокопай, Катя, доброе утро! Тоже хочу уточнить про ростовку. Поддевы флисовые у них самый маленький размер 68? Меньше не шьют? И на сайте в наличии у них только одна расцветка есть 68 р-ра, все остальные с 74 начинаются... Если будет выбор, то можно мне любую мальчиковую, самый маленький размер!
Девочки, еле-еле разобрала заказ,выключили электричество,разбирала через телефон.Не пришло три заказика, напишу в личку всем,когда включат свет.Остальное все увезла в цр.