Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пристрою пижаму 98 размер, либо обменяю на 92 (кому мала) НОВАЯ! ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ Ребенок ростом 91см очень большая в длине и в талии. Ткань очень приятная к телу, плотная , без начеса, но мягкая [attachment=175169][attachment=175170] Пижама (интерлок-пенье) Плотная и очень мягкая ткань! Арт.36
я взяла такую 98 размера на рост 94см, тоже сильно большая сыну... Странно, что никто не писал, что большемерит сильно (( или не брал до нас никто. аналогичная, только из кулирки тоже большая. но я оставляю, через годик нормально будет😄 И заказала 92 размер такую.
Странно, что никто не писал, что большемерит сильно (( или не брал до нас никто.
может это и есть гостовский настоящий 98 размер у нас комбез демисезонный есть 92 размера, так он на ребенка ростом в 98см еще норм сидит, хотя организатор говорит в размер
ДУ! Отметьте, пожалуйста, заказы. Комбинезоны арт. 23.1- 76 размер
ДД! Вы наверное 74 имели ввиду, но его нет в наличии. Не указан справа от фотографии.
Цитата: Кристина Язовских
пристрою пижаму 98 размер, либо обменяю на 92 (кому мала) НОВАЯ! ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ Ребенок ростом 91см очень большая в длине и в талии. Ткань очень приятная к телу, плотная , без начеса, но мягкая
Вот приехали, это называется в размер, да. Буду смотреть кто закажет 98, отправлю к вам.
шокопай, привет! стоп 23,10, а в цр ориентировочно когда будет?
Скорее всего раньше будет стоп, если доставка будет на сл.неделе в Екатеринбург, то в субботу сдам уже. Вобщем все будет зависеть от доставки в Екатеринбург.
Цитата: Natik
я взяла такую 98 размера на рост 94см, тоже сильно большая сыну... Странно, что никто не писал, что большемерит сильно (( или не брал до нас никто. аналогичная, только из кулирки тоже большая.
Их только отшили, у нас был первый выкуп.
у нас комбез демисезонный есть 92 размера, так он на ребенка ростом в 98см еще норм сидит, хотя организатор говорит в размер
это не организатор, а поставщик говорит. Своему брала белье, водолазки - все в размер, я даже и не сомневалась в размерности, еще даже думала, вот какие молодцы все в размер шьют, проблем нет((