Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отправила заявку на отмену заказа. и заказала пижаму арт 36. есть они?? Размер 98. В уп 2 шт-они там одного цвета идут? Или разного? мне бы синее/голубое/зеленое..на мальчика расцветку.
Добрый день! отправила заявку на отмену заказа. и заказала пижаму арт 36. есть они?? Размер 98. В уп 2 шт-они там одного цвета идут? Или разного? мне бы синее/голубое/зеленое..на мальчика расцветку.
Девочки, новые махровые халатики : Ураааа! Отшили махровые халаты с капюшоном на поясе! Есть все размеры:86,92,98,104 В упаковке мальчик+девочка. Махра хорошая, плотная, хорошо впитывает воду! Цвета: коралл, бирюза, голубой Опт.цена-380 руб.
Отшиваются тёплые флисовые толстовки с карманами на молнии. Размеры:24-86,26-92,28-98,30-104 Опт.цена всего 350 руб. Плотность флиса хорошая 240 г/М. Принимаю бронь! Поддевы будут тоже по 350 руб. Расцветки такие же.
Отшиваются тёплые флисовые толстовки с карманами на молнии. Размеры:24-86,26-92,28-98,30-104 Опт.цена всего 350 руб. Плотность флиса хорошая 240 г/М. Принимаю бронь! Поддевы будут тоже по 350 руб. Расцветки такие же.
Оставила заказ на халат и забыла цвет указать,голубой или бирюза (для мальчика) Флис заказывать расцветку указывать или какая придет?мне только одна на мальчика понравилась на сером фоне крокозябры))
Оставила заказ на халат и забыла цвет указать,голубой или бирюза (для мальчика) Флис заказывать расцветку указывать или какая придет?мне только одна на мальчика понравилась на сером фоне крокозябры))
ок, указала, что для мальчика. Расцветку выбирать можно.