Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина, те валенки которые я заказала она хорошие? не скользкие, а то у нас том был, скольззззззззззкие((((сейчас мой мылыш придет, еще раз измерю ступню и оплачу
Добавляю фото к отзыву. На фото 2 модели. на мне со съемным меховым сапожком 34/35, на мой 35 впритык с тонким носком. Не знаю смогу носить в -20 или нет, так как впритык. на сыне 22/23 с флисовым вшитым сапожком, сегодня гуляли в лесу в -3, одевали без носка на тонкие колготки, ноги за 2 часа не замерзли. Единственное он еще малыш 1,3, если упадет сам встать не может. Очень легко моются. по его размеру сказать не могу носили 20 впритык, поэтому я думаю у нас есть еще запасик) весна покажет))
сегодня видела такие в Ашане цена 1500 с чем-то!! у нас 1000р. На 500р можно еще что-то прикупить из обуви Сноубутсы на молнии ПС 23 М1 голубые снежинки
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ПРИ ОПЛАТЕ СЧЕТА НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ НИКАКИЕ КОММЕНТАРИИ В ПЛАТЕЖЕ! ПРОСТО ОПЛАТИТЕ И ЗАПОЛНИТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ЗДЕСЬ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ, ТО ЗАБЛОКИРУЮТ И МОЮ И ВАШУ КАРТУ! И ПОТОМ ПРИДЕТСЯ НАМ С ВАМИ ИДТИ В БАНК И ПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ! И НЕ ФАКТ, ЧТО КАРТЫ РАЗБЛОКИРУЮТ. ЗАТЕМ МЫ С ВАМИ ПОПАДЕМ В СПЕЦ СПИСОК, ГДЕ ВСЕ БАНКИ ПОТОМ БУДУТ ВИДИТЬ НАШУ С ВАМИ ИСТОРИЮ. СБЕРБАНК ПОТОМ ОТКАЗЫВАЕТ ВО ВСЕХ КРЕДИТАХ И ЗАНОСИТ В БАЗУ.
ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ В ПЛАТЕЖКЕ. НИ НИК, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА КОГО! ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ВАШ ЗВОНОК В СБЕРБАНК, ТО ЛЕГЕНДА У ВСЕХ ОДНА - СДАЕМ ДЕНЬГИ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ДЕТСАД.