Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники, 1 посылку можно забрать из ЦР 03/09. Счета за доставку выставлены, оплачиваем, пожалуйста. Без оплаты доставки заказы из ЦР выдаваться не будут.
Я тоже еще в июне оплатила, уже напрягает, три месяца прошло....
Елена, что именно вас напрягает? Вы участвуете в выкупе распродажных товаров - во первых их надо умудриться выкупить (спасибо моим девочкам посредницам - они выкупают товар под мое честное слово без какой либо предоплаты), во вторых их надо умудриться сюда привезти. Вы прекрасно знаете, что я занимаюсь иностранными закупками давным давно, я вожу товар регулярно, а в нашей стране существуют лимиты на ввоз ежемесячно. Я не буду себя подставлять и всех своих участников. Все посылки мною планируются. Участвуете в закупках из за границы, пожалуйста, принимайте это во внимание. Вы заказали ЗИМНЮЮ обувь летом, все правильно сделали с запасом времени, сегодня 1 сентября - вы ее можете получать.
Извините заранее, что написала это под вашим постом. Но времени нет совсем и тратить его на пустые разговоры и перепалки я не буду. Моя задача собрать выкуп и его раздать, что я и делаю.
На остатках висит немного моделей и размеров, файлик обновила - в 1 посте ссылка. Можно еще оставлять заказы, тк пока выкупаются, 2ю посылку собираем. Ссылку на файл с выкупами добавила в 1 пост.
Сообщение отредактировал Truffelka - 2 сентября 2016 01:32
Анна, доброе утро, мой заказ из выкупа №1, но нет счета за доставку, посмотрите, пожалуйста.
добрый день. в посылке 1 был не выкуп 1, там просто сложили из всего выкупленного объема. макс 10-11 пар в одной коробке. в файле отмечены заказы, которые пришли в 1 посылке. остальное будем высылать во 2й.