Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так обычно если ряд, то в заказе стоит "0 из 10", например. Сразу видно, что нужно набрать десять баночек по 0,5, сколько человек сделали заказ. Я бы присоединилась к тому из творожных десертов, где есть заказы. А так не видно, одна я желающая или кто-то уже заказал. Мне сейчас опять нужно сделать заказ на творог? Раз Вы отменяете, а не переносите в следующий выкуп.
Так обычно если ряд, то в заказе стоит "0 из 10", например. Сразу видно, что нужно набрать десять баночек по 0,5, сколько человек сделали заказ. Я бы присоединилась к тому из творожных десертов, где есть заказы. А так не видно, одна я желающая или кто-то уже заказал. Мне сейчас опять нужно сделать заказ на творог? Раз Вы отменяете, а не переносите в следующий выкуп.
тут количество желающих участников в ряду не всегда поможет,писала Вам выше почему.
Заказы отменяю всегда,потому как дату следующего стопа не всегда могу сразу определить. Поначалу переносила заказы,девочки забывали про тему пока наберем какой нибудь ряд и просили отменить заказы уже после стопа. Пристраивать скоропорт нереально,как то дома было более 10 кг молочки,более не хочу такого.