Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olesya_klimova, ДД! соответствуют размерам по размерной сетке поставщика (слева на страницах сайта кликается картинка). Если маломерки, то нас предупредят. Великолепное качество вещей! заказывайте)
Сообщение отредактировал Оксюта - 30 сентября 2016 11:45
Ксения подскажите пожалуйста, не могу определиться с размером, я понимаю что там таблица, я смотрела, но может кто то брал такую модель платье-кардиган, по фото оно свободное. Сейчас после родов если свободное беру 54 размер, а если строгое карандаш, то 56. В закупке кро-кид брала 56 комплект по ГОСТу он мне огромный. Вот голову сломала себе. Если они прям по своим меркам отшивают с учетом вытяжки на фигуре, то конечно под 56. Подскажите плиз
Сообщение отредактировал olesya_klimova - 1 октября 2016 23:47
Ксения подскажите пожалуйста, не могу определиться с размером, я понимаю что там таблица, я смотрела, но может кто то брал такую модель платье-кардиган, по фото оно свободное. Сейчас после родов если свободное беру 54 размер, а если строгое карандаш, то 56. В закупке кро-кид брала 56 комплект по ГОСТу он мне огромный. Вот голову сломала себе. Если они прям по своим меркам отшивают с учетом вытяжки на фигуре, то конечно под 56. Подскажите плиз
ДД! напишите пожалуйста арт модели, которая интересует и свои параметры (может в личку), я спрошу у менеджера, она обычно хорошо советует
девочки, жду дозаказы и замены! остальное забронировала, очень быстро разбирают, поскольку качество отменное! С учетом корректировки по наличию, немного не хватает на минималку, собираем!
Сообщение отредактировал Оксюта - 8 октября 2016 09:21