Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уже завтра. И у меня еще вопросик, трикотаж тоненький, летом в таком варианте будет комфортно? Я выбрала (этого платья нет на витрине) Платье Звезда подиума (грин, 2 в 1 )
Повторюсь, т.к в первом письме неудачно получилось. Заказать хочу уже завтра, но есть вопросик, трикотаж тоненький, летом в таком платье будет комфортно? Я выбрала платье "Звезда подиума (грин, 2 в 1)", его нет на витрине.
Заказать хочу уже завтра, но есть вопросик, трикотаж тоненький, летом в таком платье будет комфортно? Я выбрала платье "Звезда подиума (грин, 2 в 1)", его нет на витрине.
"Звезда подиума (грин, 2 в 1)", я хотела бы это платье, 54 размер, его нет на витрине
К сожалению, ассортимент очень меняется, нет возможности сделать полную витрину.
Смотрите, в закупке верху есть кнопка "отправить заказ", далее заполняете там навание размер, ссылку, артикул. Все то, что вы написали в теме только там и нажимаете отправить.
К сожалению, я сама не могу оформить за вас. Если будут сложности, то пишите))