И немного мимимишности :-) игрухи с сайта Дисней. Плуто пока не очень устойчив, только из пакета. Ну прелесть же! Мяконькие такие, так и хочется обнимашки...
Все вышито, можно не опасаться, что ребенок отковыряет глаз или нос и проглотит ненароком...
очки - джимбори, шорты - джимбори, футба - крези. Все на 8 лет, налазило на 9 лет.
А еще как я поступаю..если едем в отпуск и шмоток на ребенка берется неприлично много, в связи с маньячеством и шопоголизмом матери ребенка, то на экскурсию берется несколько футболок, сочетающихся хоть как то с низом одежды и в процессе продвижения экскурсии ребенок переодевается и фоткается ВО всех шмотинках::))) А в боле нежном возрасте еще и платья брались и ребенок переодевался:) непрерывно...
это прошлое лето 11 лет.. Брала на сайте американском..забыла какой только. Очень интересное легкое платье, сзади удлиненное.
ааа, все нашла какой сайт, там , кстати, бывают хорошие цены и вещи интересные
https://www.cookieskids.com
а это 2012 год..мне кажется одни из первых моих уловов...и начало маньячества по этой одежде:) Одежда, кстати, до сих пор радует уже, мне кажется, третьи руки :)
Джимбори. Тогда по тем ценам, уххх, скупались почти целые коллекции.
моя модель ..в 2013 г..:) платье Джимбори...сейчас носит племянница:) хоть бы что - все такое же яркое. И да простят меня..хотя все кто здесь зависает поддержат, что одежда этой фирмы радовала нас всех. я очень рада, что мой ребенок, а так же племянница и племянник выросли на такой красоте.
Мои любимые детские магазины здесь: Картерс и Чилдрен П, но иногда на пробу заказываю и с других магазинов. В
этом отзыве напишу про платья из магазина Бэби Молл. Платья очень хорошего качества, трикотаж мне напоминает мои любимые пижамы из английского магазина Асда, тоже такой плотненький и мягкий. Но есть все же небольшое несоответствие цветов, фото с сайта выглядят более яркими, чем на самом деле вещи, да и я просто привыкла, что обычно приходят вещи прям, как на картинке, это касается таких магазинов, как Картерс и Чилдрен, а тут платья гораздо бледнее, поэтому товару 4 звезды. Но опять таки они обошлись с доставкой в 642 руб. за оба платья и с хорошим качеством трикотажа, поэтому я смело рекомендую магазин и желаю удачных всем покупок!
Набор трусов Асда 10 шт для мальчика за 3£. В наборе 4 шт. белых, 3 темно-синих и 3 синих. С доставкой вышли 450 руб, вообще красота))) взяла размер 5-6 лет навырост, ребёнок 2.9, вес 13,5 кг, не пухлый, но попастик (сейчас носим трусы 3-4 года). Эти трусики чуть-чуть большеваты в попе и прилично большие в поясе (на 5-6 лет все-таки). По ножкам вообще норм, за счёт резиночек . На ощупь очень приятные, как поведут себя в носке, узнаю позже, думаю, будем носить уже через годик.
OshKosh. Неужели ни кто не любит светяшки?))) Они ж крутые)) Брала лонги со светящимся в темноте рисунком - любовь обоих сыновей! На моих стройнях идут в размер, брала размер 4 и 2. Футба с роботом размер 5, по параметрам такая же как размер 4, робот и молния светятся в темноте. Футболка с кролей - мягкая, приятная на ощупь. корона, бантик и надпись с блестками, взяла размер 9-12 мес - на далекий вырост)))
Таня, я брала сыну старшему (11 лет) футболку в Чилдрен, светящаяся в темноте белая надпись, а сама футболка чёрная. Папа сказал, что чёрное - это не круто, поэтому футболка пока лежит в ящике, ждёт своего часа))
maShik, голубая тож светится) пока детям нравится - я охочусь за светяхами))) еще из джимбо есть, там серая - но она большая нам пока...так что не обязательно черная)
Получили сегодня пижаму-комбинезон Чилдрен Плейс для младшего. Пижама флис плотный, размер М (7/8). Нам сейчас 6 лет и рост около 125 см. Немного большеват, но рукава и штанины на манжетах , поэтому с запасиком в самый раз. Теперь это самый любимый наш костюм. Спасибо большое за закупку. P.S. С доставкой обошёлся 798 р.
Мои первые сумочки ENVIROSAX, очень интересно было, что это за гламурные авоськи такие по 11$ за штуку, но в ноябрьскую распродажу обошлась в 450 с копейками с доставкой. Сразу в ней всё из ЦР и унесла)) удобно, широкие ручки. Черно-белая плотная, очень хорошо прошитая. Однотонная мне понравилась меньше, она потоньше и нитки кое-где торчат, но и подешевле. Буду проверять в эксплуатации, выдержит ли картошку)))))
High Heel Western Booties замшевые ботинки Gap. Обошлись в 2800р. с доставкой. На мой 39 взяла как обычно 8.5 американский, подошло отлично. Удобные (дома только прошлась))), квадратный носок не стесняет ногу. Посмотрим конечно как мой замшевый каблук нашу весну выдержит))) Спасибо)
Бэбимолл: бодик серый 0-3 мес. и белый 3-6 мес. отличие только в длине, штанишки по смешной цене пара, но почему-то разной длины одного размера, сет 6-ти предметный, прям всех умилил)) такой джентльменский набор.
Картерс, в отличие от Бэбимолла, имеет различие между размерами и по ширине и по длине около 2см. 2 костюмчика NB размер и 0-3 мес., разница видна. Все вещи очень мягкие, сшиты аккуратно.
Дисней: медведь Кода плюшик мягонький, но форму держит, все детали вышиты, нет ничего приклеенного и твердого; дональд Дак, тоже мяфкий, прикольный такой. Вышли 1000 и 370 с доставкой, фабрика Вьетнам.
Анна--старушка уже)) качество намного отличается от тех кукол , которые у нас в России продаются. Сапог правда уже утерян где-то, волосы растрепаны. Шарниры в этих куклах здоровские, на руке 3 шт.--всё как у людей, гнется, вращается. Рапунцель вот не очень понравилась, качество волос..они до пят, все перепутались, их не расчесать и ничего кроме хвоста не сделать.
С французской аптекой очень давно дружу. Свои фавориты определились: крема для лица и молочко после загара Ля рош позе, маска Филорга, мицелярка Avene. Очередной заказ: мустела от растяжек - масло без особого запаха, салфетки 4 уп. по 70 шт. по выгодной цене, соска очень интересная: та часть, что находится вокруг рта ребенка складывается и получается чехол, закрывающий саму соску. Крем от морозов с очень приятным запахом, прям после нанесения так и хочется нюхать щечки)) давно им пользуемся, нравится. Из мустеллы особо хочется отметить гель для волос и тела с помпой, очень экономично и удобно, приятный запах, не щиплет глаза.
Ну и мицелярка Avene для чувствительной кожи вокруг глаз--только она подходит! Биодермой тоже пользовалась, ничего плохого сказать не могу, но не то..Про нашу российскую промолчу--проблемы от неё были с кожей под глазами, очень сильная аллергия и сухость до трещин.
Гигиеническая помада больше понравилась Laino (не такая мягкая и расплавленная как биодерма, дольше держится).
Спасибо Андрею, за продолжение закупки!
Прошу обратить внимание на сумку..она с нами с 2013 года...даже ехала однажды багажом из отпуска- ручки завязали узлом и сдали в багаж:) т.к. в чемоданы вещи не влезли, стирала много раз, ничего не делается.
Майка - Джимбори, легенсы - Крези, т.к. ребенка у нас стройная..поэтому вещички на размер меньше носим.
Сорри за фото! пока просматривала и отбирала фото (еще осенью) - оказалось, что меня так мало ))) а в 17-ом еще меньше!
Штанцы ГАП мужу, р.М - сел хорошо, но пока шли все думала надо было бы р.S )) У мужа наш р.46 - видимо попали на маломерку! Обошлись примерно 1800р
Футболки ГАПовские заказывала два размера M и S. Sка села идеально, не в обтяг, а вот М большевата! Здесь СПАСИБО Люде - в последний момент решилась на Sку. Обе обошлись в 1600р
Кросы Ньюши - на мне, за коляской ))))
Белые - оч.маркие, но уже стирала, и все супер! Здесь так же пасиб Людмиле!
В отзывах ниже с ней переписывались по поводу стирки кросс, если кому интересно листайте, ищите!
Размер 9,5 на мою ножку 25,7см! Ширина стандарт!
Можно было взять размер 9 именно этих кросс - в длину прям есть местечко еще - 26,3см спокойно влезит. Они летние, задник не толстый - средний! Носила как с носочком так и без. Идеальны для прогулок с колясой по биатлонной трассе! А на ней я наматывала огого круги %)))
Цена!!! Спец. в архив залезла 2210р.26коп и это уже с доставкой!
На мне футболка Aeropostale - р.XL - тоненькая, при стирке не растянулась. состав 100% хлопок. Спасибо всем девочкам - кто принимал участие в том далеком мартовском закупе - минималка была большая - но мы ее легко побили и с размером всем друг дружке помогли. Отдельное спасибо конечно Людмиле! за совет взять размер больше. Заказ от 28.03 - в июне носили!!!
Цена 320р за 1 шт, а я тогда хапнула аж 4 )))
Босоножки так же на мне - ГАП - размер 9 - сели идеально. Между пальцами перемычка не натирала! - не кожа. Проходила в них все отпуска. Обошлись в 1300р
На муже поло РальфЛорен - раздел Boy р.XL идеально сел на наш 46ой! 100% хлопок. Качество отменное!
Так что - у кого мужья стройные и без животиков - можно смело выбирать и экономить!
Цена 745р
Куртяшка р.12-18М (жалко увидела поздно, взяли бы р.18-24М) - лето 2018 - сидела хорошо, к осени идеально. Сейчас рукава стали коротки. Эх! Куртка на хлопковой подкладке, без карманов. На теплую осень было хорошо, хоть и светлая, но не очень маркая. Кап мелкий, но зато с ушками )) Обошлась примерно в 1800р
Каково было мое удивление, увидав фото в Стограмме (как муж говорит %-)) ) на младшем Оливере! Кстати жена Джулс Оливер - занялась дизайнерством детской одежды! И мы уже кое что прикупили.
Штанцы темно-синие флис с лого р.18-24М - весной 18ого нам были длинноваты, летом уже более менее, а вот осенью впритык!
А так мягонькие, без карманов вроде... резинка не тугая, на памперс свободно. Цена 630р
Комбез розовый с лого на замке р.18-24М - (сорри за фото) - очень достойная вещица! Мягкий флис внутри, снаружи хлопок! Замок по всей длине, начинается с низу на левой ножке и до груди, затем идут 3-4 кнопеньки. Кап хороший - на шапулю без проблем, карман настоящий. Рукава конечно подгибали, мерили в январе, было прям нормально - есть вероятность, что и летом поносим! Обошелся примерно 1250р
Джинсовый юбочный комбез - р.12-18М, носили с года и в 2 этим летом еще поносим! Лямки регулируются, как у взрослого (да бывает такое , что пришивные), джинса качественная, мягкая, карманы настоящие!
Худи розовый на летний ветерок р.12-18М и Худи на меху и на замке серый р.18-24М: и то и то носили с года, подворачивая рукава, этим летом еще поносим обязательно! Карманы не глубокие. Кап у розовой большой, огроменный, на меху Кап средний! На меху конечно очень теплая кофтень - просто зачетная весЧчч! Влюблена от и до! Поэтому заказала из новой коллекции на 3 года уже розовую.. и джинсовку на меху взяла в ОлдНеви ))
Штанцы велюровые р.12-18М летом 18ого были нам впритык, к осени стали коротки и на памперс так же уже очень впритык! Качество очень достойное - велюр мягонький, карманы сзади настоящие, спереди на кнопке, шва аккуратные. Обошлись почти в 500р
Кепа красная с лого р.XS/S на обхват головы 46-48см прмерно. Сейчас у нас 48-50см уже маловата. Сзади на резинке, ткань мягкая, на солнце за 5-7 месяцев не выцвела! Обошлась в 300р
Джинсы винтаж размер 2 года. Внутри по всему поясу резинка, а спереди пуговки, утянули, подвернули)) и в полтора года походили помодничали, конечно ползать было не комфортно! Сама джинса мягкая, карманы настоящие. Обошлись примерно в 800р
ека96, а мы брали, точнее я мужу, но как оказалось не в мужском, а в подростковом ))) на 10 лет в итоге пришел размер М.
Ох ржали когда мерил.. рукава то по локоть были %-)))
В этой закупке брала у Крайолы все, что было (кроме яиц, которыми рисуют). Но больше всего мне понравились наборы для художников. Там есть все: карандаши, краски, фломастеры, восковые карандаши. Все, как и всегда, очень яркое. Набор смотрится очень солидно, и для своих детей подойдет, и для подарка.
покупала в Banana Republic Factory свитер Merino Wool Crew Neck Sweater на наш 46-48 отлично подошел р-р М качество очень приятное особенно за такую цену 1200+ 160 руб доставка