Интерактивные футболки carters. Изюминка футболок это открывающиеся элементы, необычно, детям нравятся🤩🤩🤩 размер 5, для моего миниатюрного 6летнего сына))) С акулой футба -неоновая, на фото ни как не смогла поймать цвет.
Корейские мимишки! Заказала на ничего не обязывающие подарочки... моя прэлесть! Дочь чуть не увела себе в закрома! Масочки с мордочками различных животных, в количестве 7 штук, цена вопроса вышло 670 руб
Андрей, огромное спасибо за потрясающую куклу Нэнси!!! Кукла большая и нереально красивая! Дочка довольна)
И цена у нее замечательная получилась, около 1500р. с доставкой
n11 Кофе Kurukahveci Mehmet Efendi Trk Kahvesi ЛОТ
Замечательный кофе - познакомилась с ним в Грузии! А они известные кофеманы - обожают этот божественный напиток, варят на каждом углу. Мы с Тбилиси себе и првезли запасик! И очень здорово, что теперь и на любимых закупочках можно его прикупить!!!!Очень удобная упаковка и мелкий помол - заваривать в кружке на работе супер! Вкусно, ароматно и не суррогатно!
Маслинки понравились, не сравнить с баночными, даже сын не любитель таких продуктов сказал \"есть можно\")))
Уважаемые Андрей и команда, вы такие молодцы)) помогаете нам узнать новенькое и значительно сэкономить семейный бюджет, спасибочки)
Кофе класс, вкусное, прям в кружке можно заваривать, очень удобно когда нет времени следить за туркой, капельная кофеварка на мой взгляд \"съедает\" аромат
Заказывала кофточку Mango и уже успела поносить. Мягкая, приятная, не колючая, размер соответствует, но после стирки и нОски под верхней одеждой \"травка\" примялась, как будто эффект грязных волос)). Фото мое и сайта. В целом довольна.
Рюкзак с Divasbag -stella. Цвет marrone.https://www.divasbag.com/stella.html
Красивый, необычный рюкзак. Но с цветом пролетела. Ожидала другой оттенок, цветопередача монитора неверная. Мне кажется он больше на коньяк похож. Был запах краски,на балконе выветрился. Внутри одно отделение,есть карман на молнии и 2 маленьких кармашка. Снаружи есть ещё карман на молнии.
Турецкий текстиль
Набор детского постельного белья Varol с 3d рисунком, в коробке из плотного картона, отлично на подарок, качество на вид очень хорошее. Ок 1300 с доставкой.
Полотенца Varol, для рук, взяла на пробу и хлопковые, и бамбуковые. Хлопковые толстенькие, мягкие. Бамбуковые чуть потоньше, но более шелковистые на ощупь.
Набор кухонных полотенец с вышивкой, в коробочке, не такие плотные, конечно, но так же вполне достойные. Взяла как детские для рук.
Летнее одеяло пике. Хотела давно, но не знала, где взять.. сбылась мечта... :-) плетение по типу вафельного, но сама ткань плотная, не тонкая, оно такое увесистое. Т.е. с нашими вафельными полотенцами схоже только плетение, и то не совсем. Это одеяло идеально на лето, под ним не жарко, не душно, и не холодно. Сразу скажу, после стирки село прилично так, так что двуспальное на одного человека в самый раз будет
Tupie BOTIN SEÑORA PIEL моя вторая обувка с испанского сайта и снова я в восторге...ОНИ ПАХНУТ КОЖЕЕЕЙ!
https://www.sevacalzados.com/modelo/60TP
Tupie BOTIN SEÑORA PIEL 60TP арт: TAUPE , размер: 40 на полную ногу 26 см почти вышли с доставкой 3012 р (доставка 285 р.) Они почти невесомые, очень аккуратные, носок правда, меня смущает, закругленный, но, удобство превыше всего. Не успела, конечно, обновить, долго ждала..заказала 3 июля, получила уже в снег октября. Мягкая стелька, чуток тесноваты, но, они разносятся. Подошва удачная и высота небольшая, я больше не ношу каблуки после перенесенных операций. Присматриваюсь снова к очередным обувкам..к весне получу:)
Avarca, Испания. Это вторая мега-крутая-сверкающая пара абаркасиков😍😍😍эти взяла на подарок для свекрови, а то она все к моим приглядывалась))) цвет золото. Обалденные!!!
Испанская обувь. Заказывала Аварки и босоножки с того же сайта. Первые обошлись в 1300₽, вторые-2000. На свой пограничный 36-37 заказала все-таки 37 и не ошиблась.
Аварки красные, полностью кожаные. Очень крутое качество! Но мне немного хлястик сзади неудобно сел на косточку. В качестве обуви, когда не надо много ходить, просто огонь.
Босоножки. Вот тут слегка разочарована, если честно. Стелька кожаная, мягкая, вопросов нет. Но ремешки вроде бы не из кожи. Краска золотая и серебряная сверху потрескалась практически сразу. Сама танкетка тоже после лета носки ( не особо интенсивной) как-то поизносилась. В общем, от этой пары обуви я не особо в восторге. Хотя ноге в них очень удобно.
Доставка быстрая, работа организатора на высоте! Андрей и девочки, спасибо за закупку!
А это моя Викуся!!! Недавно была у замечательного массажиста - так вот он мне вещал, что у своей жены выкинул все бюсты на косточках, т.к. сие сооружение очень вредно для свободного дыхания.... так вот эти браллеты соотносятся со всеми канонами йоги и правильного дыхания, которое основа нашей жизнедеятельности! Вот так вот...
Ну и Остапа понесло))) не могу не выразить свой восторг от Вики! девчачий \"единорожий\" бралет - доча пищит от восторга! комфортный, нигде не давит, не жмет - одно сожаление у ребенка - почему нельзя носить его без одежды!!!
По просьбе брата заказала ему эти кроссовки, на 42 р.(длина стельки 27,5) заказала 9,5, подошли идеально. Брат очень доволен. Спасибо Андрею!
PS: сделаны руками мексиканцев.
Пазлы ELC. Очень хорошие пазлы!!! Есть на разный возраст. Плотный, толстый картон который точно выдержит несколько поколений детей, картинка яркая, четкая. Серия мама и малыш отлично подойдет для знакомства с пазлами, расчитан на самых маленьких. Остальные трехлетка собирает, первые разы с помощью, позже самостоятельно стал справляться!