Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВКонтакте, оказывается, есть страничка этого производителя. И там есть очень хороший и полезный раздел с вопросами. Менеджер почти оперативно и обстоятельно отвечает на вопросы покапателей по поводу цвета, размера, наличия и тд. Тоже задала вопрос: сижу жду ответ Может помогут с размером определиться)))
ВКонтакте, оказывается, есть страничка этого производителя. И там есть очень хороший и полезный раздел с вопросами. Менеджер почти оперативно и обстоятельно отвечает на вопросы покапателей по поводу цвета, размера, наличия и тд. Тоже задала вопрос: сижу жду ответ Может помогут с размером определиться)))
Каждый день Вконтакте и не догадалась найти их группу там ))
Вот отзыв моей клиентки: "хочу платье за счёт очень хорошо тянущегося трикотажа большемерит - 50 идёт на 52-54. У меня по груди 98, талия 80. Совершенно повисло. Пристроила знакомой, у неё 54 размер, на ней очень красиво"
Сообщение отредактировал Kimberly - 29 июня 2016 22:54
Вот и я поузнавала у тех кто брал платья, что они большемерят. На девушку 46 размера хорошо садятся платья 44 размера. Но это мы узнаем когда получим наши платьюшки Та что, девчули, заказываем красоту)))