Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мало того, мне вчера пришел новый счет с корректировкой.. "Здравствуйте! Во вложении новый счет. Удален арт 39-09 44р. К сожалению ткань закончилась и отшить мы не сможем. Приношу свои извинения за неудобство!" И на данный момент я жду ответа по еще одному детскому платью.. в счет поставили размер 104 вместо 116 заказанного.. со вчерашнего дня отвечают.
Был у меня порыв после первого выкупа закрыть закупку.
Да, неторопливость их менеджеров просто изумляет. И, действительно, уже ничего больше заказывать не хочется. Но как только заходишь на их сайт...забываешь обо всем)) Трикотаж качественный, цены ну очень радуют, особенно распродажные. Поэтому хочется еще и еще... Платья с первого выкупа меня очень устроили. Посмотрим что будет со вторым выкупом. Может оно того и стоит, чтобы ждать по месяцу свои заказики
может тогда в третьем выкупе без дозоказов обойтись, может хоть так быстрее будет, а то у нас только 3 недели после оплаты на дозаказы ушло ((((((((
Я на дозаказы в этот раз согласилась исключительно из-за распродажи, так как иначе людям бы не досталось ничего. В обычном режиме не буду брать дозаказы.