ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ НА РАСПИВ ОТ 2 МЛ. Без рядов!
НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ RENI
И*К*Р*А ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ ПУТИНА 2025
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
| Артикул: КМ-599В серые |
| Размер: 32 / 33 / 34 / 35 / 36 /  ;37 |
| Внешний материал: Нейлон с водоотталкивающей пропиткой |
| Внутренний материал: Натуральная овечья шерсть (набивная) |
| Артикул: W96 черн |
| Размер: 36 / 37 / 38 / 39 / 40 /  ;41 |
| Внешний материал: Искусственная замша |
| Внутренний материал: Искусственный мех |
| Артикул: В910-6 черн |
| Размер: 22 / 23 / 24 / 25 |
| Внешний материал: Натуральная кожа |
| Внутренний материал: Натуральный мех |
Ель,
Добрый день. Сдадите сегодня? 1 сентября планировали туфлях новых идти на линейку.
Привет! Ир, в этой закупке я покупала золотые макасины (нат кожы) 38 размер- а на витрине нашла только НЕ 38 размер. А подскажи пожалуйста, есть ли у поставщика еще золотые и серебряные 38 размер?
Подружка такие ж хочет, плюс я себе хочу такие же серебряные. Прям оч удобные макасины, стелька суперская и кожа мягчайшая.
Добрый вечер! Нет, не получилось сегодня сдать.
Привет! Серебряные закончились. Остались золотые и черные и только 36 размер.
Разобрали их быстро. Правильно на нат кожу цена 490 р.
Выкуп №19 - принимаются заказы.
Если заказываете с витрины, советую проверять наличие модельки и нужного размера на сайте поставщика по ссылке, которая есть на витрине у каждой пары обуви.
Наличие на сайте поставщика меняется ежедневно, а витрину корректировать ежедневно я не могу.
не знаю
оформи, пусть висит )
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:02Скидка 20 % на ВСЕ добавки💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, проду |
| Женская одежда - Сегодня, 17:02☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:56Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:08№119.VILATTE. Скидка 11 % ! У VILATTE День рождения — 11 лет! Время подарков! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 12:54Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:50стоп/ замены/ дозаказы .S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:17Тюль и шторы на отрез № 1 - скоро СТОП |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:16Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |