Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Думаю, что до -15. Хотя поставщик указывает до -40... По моим ощущения были в размер. Подростковые сапожки из материала собственного производства DU-light. МатериалDU-light —это: эластичность при температуре -40°С, мягкость, легкость, абсолютная водонепроницаемость, смягчает удары при ходьбе, грибков и бактерий не вызывает.
Верхняя часть модели изготовлена из водоотталкивающей ткани. Внутренняя часть обработана втачным утеплителем из нетканого полотна. Продуманные конструктивные линии модели способствуют правильной посадке по ноге. Оригинальный дизайн выполнен с использованием настрочных резинок и резинок с кулиской. Благодаря их применению создаётся максимальная фиксация обуви по ноге. Фигурный верхний срез оформлен по задней части меховой декоративной деталью.
Разная по своей цветовой палитре, модель прекрасно будет сочетаться с любой повседневной и спортивной одеждой.Оригинальный дизайн данной модели способен добавить в любой образ яркую нотку.
Здравствуйте, у нас ножка вымахала, хочу перезаказ сделать на больший размер, еще учитывая то, что обувь получим не скоро, подскажите если я закажу 2 модели, разных расцветок, а потом которая вперед наберется ее оставлю а вторую отменю, так можно?
Здравствуйте, у нас ножка вымахала, хочу перезаказ сделать на больший размер, еще учитывая то, что обувь получим не скоро, подскажите если я закажу 2 модели, разных расцветок, а потом которая вперед наберется ее оставлю а вторую отменю, так можно?
Wilma, оставила заказ на Сандалии малодетские ЭВА арт.A 6358 (микс) пометьте пожалуйста в примечании что мне нужны РАЗНЫЕ цвета (по возможности, конечно)
подскажите, они не маломерят как сапожки?
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 10 ноября 2017 12:19
Wilma, оставила заказ на Сандалии малодетские ЭВА арт.A 6358 (микс) пометьте пожалуйста в примечании что мне нужны РАЗНЫЕ цвета (по возможности, конечно) подскажите, они не маломерят как сапожки?
ДД! Их сейчас нет на сайте поставщика. Не могу сказать появятся или нет. Вроде маломерят, кто-то из участников писал, что мерили такие в торговом центре.