Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Но вам ортопед ведь не ставил косолапие? без обуви нормально ноги ставит?
не ставил, но видел. Без обуви одна нога косолапит немного. В плосковальгусной обуви -то вообще ужасно косолапит((( Завтра сходим еще раз к ортопеду спросим что делать. Может брать ПВ, а стельки косолапые. Или наоборот. Завтра решим точно.
Кристина Язовских, вы меня извините,что я не в тему)) у нас такая же проблема была- одну ногу заворачивал, причем,казалось, в спец обуви еще сильнее. Нам очень помог остеопат ( невролог посоветовала съездить)- за пару сеансов выправил. После ни у невролога ни у ортопеда к нам замечаний по косолапию не было. Плоско- вальгус есть еще немного. Он ( остеопат) нам тогда еще сказал, что у мелких это проблема неправильного тонуса мышц, и ее башмаками не решить. Башмаки разве что для общей поддержки правильного положения. Еще раз извините за спам) )) я просто счастью своему не верила,когда сын ноги нормально начал ставить. До этого полгода в специально сшитых ортопедах нам ничего не дали.
Не знаю,можно ли здесь про остеопат. Я сюда скорую,если нельзя,потом уберу: Нам невролог нескольких назвала: Петров, Пекне и еще кто- то. Все сами на себя работают.мы к Петрову ходили- он на дому принимает. Я,честно говоря,со скепсисом туда ехала,при том,что деньги за прием берет приличные. Но меня убедил пример родственников- там девочке парэз лица остеопат снимал- через какое- то время речь нормализовываться стала. Мы ездили два раза. Визуально сказать,что он какие- то активные действия к ребенку применял, я сказать не могу- погладил проблемные места. Сказал,что мышцы на место поставил. У нас еще таз был смещен- сын колесом ноги ставил,как кавалерист. Вот после первого сеанса прошло это. Он показал нехитрый массаж для стоп. И через пару недель приехали- снял косолапие. Сказал для надежности раз в год показываться, так как дети могут расти скачками, может еще коррекция потребоваться.
Добрый день! Оставила заказ, размер видимо у нас самый популярный нет ничего((( ну пусть хоть такие а то в магазине намного дороже и все равно брать надо.
Ирина, спасибо за сандалики! Качество отличное, мягкие, липучки длинные, можно отрегулировать на любую ногу и,видимо, очень удобные: дите бегает по дому- снимать не хочет. С размером тоже угадала- без стельки запас около 1 см., со стелькой- 0,7 примерно. Стельки только странной конструкции- я думала,она по всей длине стопы, а она только вкладка, пальцы в свободном полете остаются. Но примерили- бегает хорошо вроде- буду смотреть в общем. В целом очень довольна покупкой!
Ирина, спасибо за сандалики! Качество отличное, мягкие, липучки длинные, можно отрегулировать на любую ногу и,видимо, очень удобные: дите бегает по дому- снимать не хочет. С размером тоже угадала- без стельки запас около 1 см., со стелькой- 0,7 примерно. Стельки только странной конструкции- я думала,она по всей длине стопы, а она только вкладка, пальцы в свободном полете остаются. Но примерили- бегает хорошо вроде- буду смотреть в общем. В целом очень довольна покупкой!
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием. А про стельки я писала, что они 3/4.. не помню точно где, но где-то была эта информация :) Вообще у стельки и нужна только область пятки и свода, а под пальцами она по сути и не несет никакой функции. Я дочке тоже взяла стельки такие в босоножки для улицы, а в садике у нас орто фан
Девушки, может, кто-нибудь хочет забрать обувь не из цр, а от меня? Можно возле цр завтра. Просто мне самой тащить завтра коробки, я не представляю, как их поднять. Я с 10.30 буду в кафе Энгельс на Малышева,, потом на Циолковского, 27, а затем в цр. Звоните 89089168952
Kimberly, доброй ночи А какой точно адрес на малышева? Нам к 11.00 в ДИВС. Чтобы мне сориентироваться успеть забрать и не опоздать на гимнастику с дочкой
Kimberly, доброй ночи А какой точно адрес на малышева? Нам к 11.00 в ДИВС. Чтобы мне сориентироваться успеть забрать и не опоздать на гимнастику с дочкой
Давайте встретимся по дороге. Вы откуда будете ехать? Наберите меня завтра в 9 часов примерно, договоримся