MEMO № 16 детская ортопедическая обувь НОВИНКИ!!!

17-й выкуп
179 заказов
85 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Кристина Язовских
Шопоголик
16 мая 2016 22:52
Цитата: Kimberly
Но вам ортопед ведь не ставил косолапие? без обуви нормально ноги ставит?
не ставил, но видел. Без обуви одна нога косолапит немного. В плосковальгусной обуви -то вообще ужасно косолапит(((
Завтра сходим еще раз к ортопеду спросим что делать. Может брать ПВ, а стельки косолапые.  Или наоборот.
Завтра решим точно. 

Бубль
Шопоголик
18 мая 2016 09:39
Доброе утро! Ирина, а до пятницы реально у вас где- то забрать сандалики? 

Бубль
Шопоголик
18 мая 2016 09:50
Кристина Язовских, вы меня извините,что я не в тему)) у нас такая же проблема была- одну ногу заворачивал,  причем,казалось, в спец обуви еще сильнее.  Нам очень помог остеопат ( невролог посоветовала съездить)- за пару сеансов выправил.  После ни у невролога ни у ортопеда к нам замечаний по косолапию не было. Плоско- вальгус есть еще немного. Он ( остеопат) нам тогда еще сказал, что у мелких это проблема неправильного тонуса мышц, и ее башмаками не решить. Башмаки разве что для общей поддержки правильного положения. Еще раз извините за спам) )) я просто счастью своему не верила,когда сын ноги нормально начал ставить. До этого полгода в специально сшитых ортопедах нам ничего не дали.

Kimberly
Шопоголик
18 мая 2016 11:53
Цитата: Бубль
Доброе утро! Ирина, а до пятницы реально у вас где- то забрать сандалики? 

Доброе!
Среднеуральск, Майкопская, 10, уралмаш, юго-запад (Чкалова, 111)

Нам очень помог остеопат

К кому ходили? У меня мелкий наоборот сильно наружу выворачивает, но еще пока только учится ходить, 10 мес.  

Orli
Шопоголик
18 мая 2016 12:11
Ирина, извини, опечатка. Писала Жене в соседней темке))
Цитата: Kimberly
юго-запад (Чкалова, 111)

я от тебя заберу, ок? Черкни в личку, когда можно подъехать
остеопат

тоже присоединюсь к вопросу.

Бубль
Шопоголик
18 мая 2016 14:17
Не знаю,можно ли здесь про остеопат. Я сюда скорую,если нельзя,потом уберу: 
Нам невролог нескольких назвала: Петров, Пекне и еще кто- то. Все сами на себя работают.мы к Петрову ходили- он на дому принимает. Я,честно говоря,со скепсисом туда ехала,при том,что деньги за прием берет приличные. Но меня убедил пример родственников- там девочке парэз лица остеопат снимал- через какое- то время речь нормализовываться стала. Мы ездили два раза. Визуально сказать,что он какие- то активные действия к ребенку применял, я сказать не могу- погладил проблемные места. Сказал,что мышцы на место поставил. У нас еще таз был смещен- сын колесом ноги ставил,как кавалерист. Вот после первого сеанса прошло это. Он показал нехитрый массаж для стоп. И через пару недель приехали- снял косолапие.  Сказал для надежности раз в год показываться, так как дети могут расти скачками, может еще коррекция потребоваться.  

Бубль
Шопоголик
18 мая 2016 14:18
Kimberly,со среднеуральска сегодня- завтра вечером можно? Часов после 7 наверное.

evgenja
Шопоголик
18 мая 2016 14:30
Добрый день!
Оставила заказ, размер видимо у нас самый популярный нет ничего((( ну пусть хоть такие а то в магазине намного дороже и все равно брать надо. 

Kimberly
Шопоголик
18 мая 2016 22:32
мы к Петрову ходили

ничего себе результат. Я наслышана, что остеопаты чудеса творят.. сходить что ли с дочкой, у нее конкретный плоско-вальгус и ничего не помогает 

Бубль
Шопоголик
18 мая 2016 22:38
Kimberly,ну при прочих равных, на массажи курсами,электрофорезы и т.п у нас больше уходило, чем за пару приемов отдали. Может и стоит попробовать. 

Бубль
Шопоголик
20 мая 2016 09:16
Ирина, спасибо за сандалики! Качество отличное, мягкие, липучки длинные, можно отрегулировать на любую ногу и,видимо, очень удобные: дите бегает по дому-  снимать не хочет. С размером тоже угадала- без стельки запас около 1 см., со стелькой- 0,7 примерно. Стельки только странной конструкции- я думала,она по всей длине стопы, а она только вкладка, пальцы в свободном полете остаются. Но примерили-  бегает хорошо вроде-  буду смотреть в общем.
В целом очень довольна покупкой! 

Kimberly
Шопоголик
20 мая 2016 11:28
Ирина, спасибо за сандалики! Качество отличное, мягкие, липучки длинные, можно отрегулировать на любую ногу и,видимо, очень удобные: дите бегает по дому-  снимать не хочет. С размером тоже угадала- без стельки запас около 1 см., со стелькой- 0,7 примерно. Стельки только странной конструкции- я думала,она по всей длине стопы, а она только вкладка, пальцы в свободном полете остаются. Но примерили-  бегает хорошо вроде-  буду смотреть в общем. В целом очень довольна покупкой! 

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием.
А про стельки я писала, что они 3/4.. не помню точно где, но где-то была эта информация :)
Вообще у стельки и нужна только область пятки и свода, а под пальцами она по сути и не несет никакой функции. Я дочке тоже взяла стельки такие в босоножки для улицы,  а в садике у нас орто фан 

Kimberly
Шопоголик
20 мая 2016 22:58
Девушки, может, кто-нибудь хочет забрать обувь не из цр, а от меня? Можно возле цр завтра. Просто мне самой тащить завтра коробки, я не представляю, как их поднять.
Я с 10.30 буду в кафе Энгельс на Малышева,, потом на Циолковского, 27, а затем в цр.
Звоните 89089168952 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2016 23:27
Kimberly, доброй ночи
 А какой точно адрес на малышева?  Нам к 11.00 в ДИВС. Чтобы мне сориентироваться успеть забрать и не опоздать на гимнастику с дочкой

Kimberly
Шопоголик
20 мая 2016 23:55
Цитата: katuwonok
Kimberly, доброй ночи  А какой точно адрес на малышева?  Нам к 11.00 в ДИВС. Чтобы мне сориентироваться успеть забрать и не опоздать на гимнастику с дочкой

Давайте встретимся по дороге. Вы откуда будете ехать? Наберите меня завтра в 9 часов примерно, договоримся 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
21 мая 2016 00:05
Kimberly,  хорошо, позвоню. Я на Сортировке на Бебеля живу 

Kimberly
Шопоголик
21 мая 2016 01:21
Цитата: katuwonok
 хорошо, позвоню. Я на Сортировке на Бебеля живу 

я как раз по сортировке и езжу из Среднеуральска 

bon-voyage
Шопоголик