Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не, давай я все оставлю, если тебе никому не нужно их возвращать и просто заново закажу мужские ))а про размер 36-41 женские, а мужские по 45 там размер. ну естественно не налазят )), была бы нога меньше так все равно мужские или женские )) вот я к чему Спасибо
Доброго времени суток! хочу заказать кеды из свободного мятные или белые. Мятные ближе к голубому или зеленому? У меня спортивный костюм голубой... И еще вопрос. Я завтра уеду, вернусь 21 июля. Могу оплатить завтра до 15 часов.
Доброго времени суток! хочу заказать кеды из свободного мятные или белые. Мятные ближе к голубому или зеленому? У меня спортивный костюм голубой... И еще вопрос. Я завтра уеду, вернусь 21 июля. Могу оплатить завтра до 15 часов. Спасибо
Светящийся спиннер с музыкой и Bluetooth можно крутить под любимую музыку. Аудиоколонка и bluetooth все этот есть в новом спиннере. Встроенный аккумулятор, заряжается от USB.
Характеристика: Bluetooth: есть Емкость аккумулятора: 70 мАч Разъём для зарядки: MicroUSB Материал: пластик, металл. Материал корпуса: ABS пластик. Цвет: белый, зеленый, розовый, голубой.