Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день! сегодня был выставлен счет на черные лакост сетка, пока оплачивала другой, этот счет "ушел", не могу оплатить. Отправьте пожалуйста снова))
все-таки пристрою очередные кеды.. Маломерки! размер 39, по стельке 24.5 На узкую ногу хорошо. Если нога широкая, то этот размер подойдет для тех, кто носит 37. У меня нога широкая-они мне малы Сдать могу в ЦР в субботу ВЫСОКИЕ кеды convers (полностью ЧЕРНЫЕ)
Девоньки, пристрою туфли. р. 36. в размер. но на узкую ногу. кожанные. хорошие такие, аж плакать хочется, что не подошли( артикул - 22567 беж туфли 8 пар 36-40. как раз на них кто-то в ряд встал на 36 размер. отдам за 800р. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
Bambino Mio, а в каком цвете есть детские кеды? раз мятные закончились может есть мятные на шнурках?
нет на шнурках мятных . на липе есть черный, т.синий, синисй, красный и белый
Цитата: OLGA OS
добрый день! сегодня был выставлен счет на черные лакост сетка, пока оплачивала другой, этот счет "ушел", не могу оплатить. Отправьте пожалуйста снова))