Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Данные для 36 размера: Длина стельки 23 см Высота каблука 2,5 см, включая 2 см платформы
Женские босоножки от обувной фабрики "Sandway" как всегда удобные и легкие. Вся женская обувь "Sandway" изготавливается из качественной мягкой искусственной кожи, с удобной колодкой на среднюю и широкую ногу, поэтому вся обувь этой торговой марки соответствует стандартной размерной линейке. Босоножки сочетают в себе классические направления обувного дизайна и яркие элементы небрежности, потому что летом хочется носить нарядную и удобную обувь. Женские босоножки "Sandway" созданы именно для этого. Покупая оптом женские босоножки у поставщика обуви "Екб-опт", вы получаете модную и пользующуюся спросом обувь.
занимаем занимаем занимаем 02 Кеды Vans Authentic белые ЧЕРНЫЕ
591.60 р.
Vans — легендарный скейтерский бренд, основанный в 1966 году. Кеды Vans- считаются Lifestile, поэтому отлично подойдут как для катания на скейте, так и для прогулок! Удобные, стильные, яркие они являются фаворитами всех скейтеров.
Верх: 100% ткань Шнуровка Контрастная строчка Подошва с окантовкой и амортизирующей вставкой Рифленая подошва каждая пара в коробке . копия отличного качества Размерность: В РАЗМЕР
Получила вансы, не много расстроилась, т.к. заказывала чисто белые, а пришли с красной полосой и р-р оказался великоват. Но дочь успокоила, сказала и такие поносит. Качество хорошее. Не пахнут. Проклеены аккуратно. Также про спинеры хочу сказать))мне видимо хронически не везет. Второй раз светящийся пришел с одним не рабочим крылом(не светится). Но и это переживем. А вот сандали для мальчика синие порадовали. Очень хорошенькие, легкие, аккуратные. Спасибо оргу за закупку., +++ к репутации. Не смотря ни на что буду заказывать еще.
Сообщение отредактировал gripp-77 - 22 июня 2017 22:11