Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
41,43! 45-4# кор кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Девочки, они суперские! Мягкие, удобные и смотрятся дорого. В прошлый раз ошиблись с размером, перезаказала.
Забрала дочке кросы роликовые светящиеся. Суперские. Дочь прямо в цр одела. Весь вечер в них гуляла. Домой пришла собраоась мыть чтоб ходить дома)). Еле уговорили успокоиться. В общем для детей это что то сверх суперского. Ролик убирается, и кросы преврвщаются в обычные типа аир максов.
Добрый день, подскажите мой заказ сдан в цр? Или он в выкупе 85? Что-то я запуталась.
у вас номер выкупа отображается в ЛК. посморите пожалуста. Все ваши заказы сданные в цр , вы так же можете увидеть в личном кабинете-ПОСТУПЛЕНИЯ В ЦР
Цитата: Надина
А есть на мальчика туфли на сменку?
пока не видела. надо на сайте смотреть, может к 1 сентября добавят
Цитата: Natalca
ДД! на ногу 27 см какой размер нужно заказывать МУЖСКИЕ КРОССОВКИ PUMA SUEDE CLASSIC (ч.б) натур. ЗАМША
на размер маломерят. в см незнаю сколько
Цитата: МамаГлеба
я так понимаю ошибочно... не теряйте. деньги на карте кончились. завтра вечером оплачу данный счёт
хорошо. жду. повторный ютменю счет . с телефонапочему-то по два раза отправляется
Цитата: gripp-77
Забрала дочке кросы роликовые светящиеся. Суперские. Дочь прямо в цр одела. Весь вечер в них гуляла. Домой пришла собраоась мыть чтоб ходить дома)). Еле уговорили успокоиться. В общем для детей это что то сверх суперского. Ролик убирается, и кросы преврвщаются в обычные типа аир максов.
спасибо за отзыв.. моя пока дома только ходит в дождик не выпускаю в белых..а рвется, аж до слез
Цитата: Lyuba_Shu
В мятных кедах пума указаны в сантиметрах длина стопы же?
Ув. участники, следите пожалуйста за своими заказами самостоятельно! Я всегда отправляю "напоминалки" смс и сообщения, если кто-то запаздывает. И вы так же можете мне написать, что задерживате оплату-но не молчать!!!! что бы я не думала, нужен-не нужен вам заказ! День-два я могу подождать.... Вкладывать свои деньги за всех "опоздавших", у меня нет возможности ! В случает не оплаты или отказа от заказа после выставления счета -отменяю заказ и понижаю репутацию!