Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, добрый вечер, вчера уже писала, сообщение куда-то делось((добрый вечер, кеды оплатила, уведомила, из оплат ушёл, те вы приняли, смотрю статус заказа отменен причина нет оплаты?!!!! Как так?!!!!!!!!!!!!! Второй день жду ответ, в том числе и на смс((( могу сказать транзакций, могу сделать фото чека
оформите пожалуйста новый заказ. На момент сборки заказов для цр, я счета проверяла, у вас уведомление не было заполнено, поэтому и отменила .
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 19 июня 2017 09:05
Bambino Mio,дд. Подскажите по роликовым кроссовкам - ролик через стельку не выпирает? То есть, если им не пользоваться, удобно ножке ходить? и есть ли светящиеся детские кроссовки без ролика?
и есть ли светящиеся детские кроссовки без ролика?
на витрине. сегодня ещё добавлю, очень красивые модельки поступили на склад. адидас, пума, рибок со свет. подошвой
Цитата: Sviristell
Подскажите по роликовым кроссовкам - ролик через стельку не выпирает? То есть, если им не пользоваться, удобно ножке ходить?
ролик не выпирает. Дочка ходит не жалуется. От Хелисов (оригинал) , отличается еще тем, что ролик не нужно откручивать, а он задвигается и закрывается.
Добрый день, подскажите, пож-та, какие спиннеры можно выкупить и получить максимально быстро на этой неделе? и когда планируете выкупить кубик антистресс Fidget Cube?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Добрый день, подскажите, пож-та, какие спиннеры можно выкупить и получить максимально быстро на этой неделе? и когда планируете выкупить кубик антистресс Fidget Cube?
хромированные металлические пока есть в пристрое.Хоть завтра можете забрать. или сегодня . Остальные с витрины в ЦР в четверг сдам