Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
светящиеся кроссовки с роликами имеет такие три элемента: свет, цвет, классический. Является ли это тенденция улице или физических упражнений, или путешествия, или изгиб формы, LED кроссовки на колесиках может легко контролировать различные стили одежды. После того, как светящиеся роликовые кроссовки улучшила LED, отношение к гламурным для сдержанной моды. Тип продукта: Роликовые LED обувь Название отдела: Взрослые, Дети Функция зарядки: НЕТ Расчетное давление Закрытие: липучки Функция: Световая USB: Нет функции зарядки Пол: Мужской / Женщины / Мужчины / мальчиков / девочек Времена года: весна, лето, осень, зима Подошва Материал: Резина Стельки - Материал: Резина Верхний материал: Материал подкладки: Хлопковая ткань Функция: Удобный, дышащий
Добрый день, Екатерина, писала в личку, но так и не ответили. Мне повторно выставлен счет, который я уже оплатила и уведомление заполнила сразу после оплаты, у меня с карточки деньги точно списаны. Проверьте еще раз пожалуйста, если они вам так и не пришли, пойду в банк разбираться. Могу скинуть чек из сб онлайни
Добрый день, Екатерина, писала в личку, но так и не ответили. Мне повторно выставлен счет, который я уже оплатила и уведомление заполнила сразу после оплаты, у меня с карточки деньги точно списаны. Проверьте еще раз пожалуйста, если они вам так и не пришли, пойду в банк разбираться. Могу скинуть чек из сб онлайни Спасибо
Цитата: Bambino Mio
!!! СЛУЧАЙНО ОТМЕТИЛА НЕОПЛЧЕННЫЕ СЧЕТА-ПОВТОРНО ВЫСТАВИЛА НУЛЕВЫЕ. ПРОСЬБА-ЗАПОЛНИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ ПОВТОРНО-С ОБОЗНАЧЕНИЕМ СУММЫ ОПЛАТЫ. СПИСОК ВАШИХ оплаченных СЧЕТОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ-ОЛПАЧЕННЫЕ СЧЕТА .
Катя, здравствуйте. Хотела узнать, Кроссовки светящиеся 004 Adidas LED Черные с синим ЛИПА как они маломерки или нет? У сына сейчас нога 15 см вот думаю какой размер ему заказать чтобы не утонул в них и немного на вырост было? Ещё подскажите эти кроссовки тоже разными цветами светятся? Спасибо
подсветка разная. В размер. Плпрошу что бы стельку замерил поставщик
Катя, добрый день! Каким-то образом куча заказов у меня к Вам образовалась. Нажала отмены, отмените, пожалуйста, не знаю сама, как это случилось, может, дети.......
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
ДД,Катя, были выставлены и оплачены два счета, 0 счет выставлен один, повторно отметила, а вторая позиция висит с выставленым счетом, но при этом 0-ой не был выставлен, но заказ 1123213 был так же оплачен 05.06.2017
Добрый день. Оставила заказ на белые конверсы, на сайте в ряду 2шт 39 размера, а на витрине 1шт..... я вторая встала на 39 размер, есть надежда, что я в этот ряд все-таки попаду?