Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер добрый:-)немного глупый вопрос наверно, но не могу понять как искать вещи с картинкой из спец прайса?:-) спасибо
Добрый день! Ни чего не глупый (сама по началу плавала :) ) Распродажа находится в спец. прайсе. Удачи, если будут вопросы не стесняйтесь пишите, звоните, разберемся
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Девушки у меня возникли проблемы с получением груза. Но сегодня все разрешилось. В цр во вторник 07.06 сдадим. Если кому срочно можете забрать из дома район, мост на концерн Калину или шарташский рынок. Груз завтра вечером будет у меня.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
ДД! Подскажите, если по заказу в прошлый раз отмена была с формулировкой "нет на складе", а он на сегодняшний день есть в прайсе, есть смысл еще раз заказать?
ДД! Подскажите, если по заказу в прошлый раз отмена была с формулировкой "нет на складе", а он на сегодняшний день есть в прайсе, есть смысл еще раз заказать?
Добрый день! Конечно.