СТОК Глория джинс, Modis, Pelican

5-й выкуп
135 заказов
63 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Таняня
Шопоголик
27 июня 2016 09:38
Добрый день, деньги (возврат за неполученный товар) так и не пришли!
Отправьте платежное поручение в личку.
Исходя из последних событий по закупке склонна Вам недоверять. 

mirseben
Организатор Моя витрина
27 июня 2016 10:14
Таняня,  я вам уже отправляла. Могли бы и в личку посмотреть. 
Номер документа:
932611
Дата документа:
21.06.2016
Получатель 
Номер карты получателя:
•••• 1535
ФИО:
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Ф.
Перевод 
Счет списания:
•••• 1965  [Visa Classic]  руб.
Сумма в валюте списания:
649,00  руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен

Сообщение отредактировал mirseben - 27 июня 2016 10:53

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Melena:-)
Шопоголик
27 июня 2016 13:37
а где же ответ по поводу выше изложенного от поставщика?

i-ejevika
Шопоголик
27 июня 2016 13:50
Тоже хочу узнать разьяснения, т.к похожая ситуация начинает складываться с другой закупкой данного организатора БебиЛевел №1
zakupis-ekb.ru/forum/topic_11028

Таняня
Шопоголик
27 июня 2016 14:29
Данное сообщение я от вас видела, только деньги не поступили!
Отправьте скан платежного поручения.
Копировать мне платежку не нужно.
Складывается не очень приятная ситуация по деньгам и странно, что администрация сайта молчит.
Я так понимаю, "нашими" деньгами пользуются беспроцентно и пояснений никаких ни от кого нет, при чем внятных.
Уже и выкуп № 3 появился, а некоторые и первого в глаза не видали и денег возврата не получили...

mirseben
Организатор Моя витрина
27 июня 2016 14:54
Таняня, как вы видите, платеж сделан из интерент банка. Что я вам должна отсканировать? Ждите тогда выписку из банка. Её делают от 1 суток до трех дней.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
27 июня 2016 14:55
i-ejevika, груз в пути. Получу только на след. неделе. 

--------------------
Удачных покупок!!!

Melena:-)
Шопоголик
27 июня 2016 16:46
Почему Вы сразу не оплатили груз, а произвели оплату спустя почти месяц? 

mirseben
Организатор Моя витрина
27 июня 2016 19:40
Девочки, прошу прощения, деньги я отправила не туда. Отправляла с работы, было много счетов. Обнаружила не сразу, была надежда, что деньги вернут, поэтому просила поставщика подождать с оплатой и не расформировывать наш заказ. 

Закупку оплатила со своей зарплаты.

Еще раз прошу прощения. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
27 июня 2016 19:43
Таняня, Звонила в колл-цент Сбербанка. Деньги с моей карты ушли и поступили на счет, который вы мне дали. И этот скрин- это документ об оплате как обычный чек. Вы мне отправили для возврата не свою карту, спрашивайте теперь с носителя карты. 

--------------------
Удачных покупок!!!

тима
Шопоголик Моя витрина
27 июня 2016 21:44
Я, конечно, понимаю, что меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но по-моему ничего особо страшного не произошло. Да случилась задержка, но это может быть в любой закупке. СП это риск, сами знаете. Да, как выяснилось, по ошибке организатора. Конечно никто кроме нашего организатора никогда не совершал ошибок и срочно надо начинать раздувать из мухи слона. Лично я в итоге этой закупки получу (дай бог))) юбку качества Глория Джинс за всего 170 руб. Так что будем же позитивней ab  и пожелаем нашему организатору впредь быть ещё внимательней! 

Лен
Шопоголик
28 июня 2016 16:44
Уважаймый Тима. Организатор должен и обязан держать участников закупки о ходе закупки. Данный организатор отмалчивался, пока не написал поставщик. Вот это и расстраивает. Организатор считает, что можно собрать с участников деньги и забыть про этих самых участников. Да и одежда покупалась к лету, я делала дозаказ, до получения оставалось 1,5 недели, в итоги ждём полтора месяца

mirseben
Организатор Моя витрина
29 июня 2016 17:10
Груз получила. В субботу отвезу в ЦР. Если кто хочет забрать из  дома, пишите в личку. 

Будет небольшой пристрой. Вечером выложу.  

--------------------
Удачных покупок!!!

карамель
Шопоголик
15 июля 2016 21:20
А дальше закупка будет действовать?более 2 недель тишина в теме

mirseben
Организатор Моя витрина
16 июля 2016 21:34
карамель, будет

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
23 июля 2016 22:02

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
23 июля 2016 22:02

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
23 июля 2016 22:03

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
23 июля 2016 22:03

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
23 июля 2016 22:05

--------------------
Удачных покупок!!!