Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый день! Понравился костюм "Осень", хотела бы заказать, у меня размер 50-52, не знаю какой взять, может подскажите? Какая цена будет и сколько доставка выходит? Спасибо!
Катя, добрый день! Понравился костюм "Осень", хотела бы заказать, у меня размер 50-52, не знаю какой взять, может подскажите? Какая цена будет и сколько доставка выходит? Спасибо!
Добрый день! Вещи идут размер в размер. Если хотите в обтяг, то берите 50. если хотите свободненько, то 52. С орг % будет 725,40. Доставка всегда по разному, в зависимости от того сколько наберем. В пределах 20 рублей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда отвезете в Центр раздач костюм "Тайм" из 7 выкупа. Хотелось бы уже забрать. Есть ли в наличии пижама "Кристинка", т.к. счёт не выставили?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда отвезете в Центр раздач костюм "Тайм" из 7 выкупа. Хотелось бы уже забрать. Есть ли в наличии пижама "Кристинка", т.к. счёт не выставили?
Добрый день! Я заказы уже сдала, ваш заказ отказываются принимать.. решаю этот вопрос. на днях должны будут принять. дождитесь уведомления, пожалуйста. Пижамы "кристинка" нет в наличии, перенесла в следующий выкуп. возможно еще появится