Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет. Сделала заказ. Я правильно понимаю, только что оплатили предшествующий выкуп и только начали новый? То есть я могу спокойно ждать оплаты в сентябре- октябре?
Наконец- то добралась до Вашей закупки, а то цветочков куча, уже не входят ни на подоконники, ни на стены.
Сообщение отредактировал HappyCat - 25 августа 2016 00:16
Привет. Сделала заказ. Я правильно понимаю, только что оплатили предшествующий выкуп и только начали новый? То есть я могу спокойно ждать оплаты в сентябре- октябре? Наконец- то добралась до Вашей закупки, а то цветочков куча, уже не входят ни на подоконники, ни на стены.
ДД! Вы можете попасть еще в этот выкуп (№4). Я его уже оплатила, ждем отгрузку. Отгрузка у поставщика долгая, после оплаты 5-7 дней. Решайтесь, счет могу выставить. Либо ждать следующего выкупа, но он соберется не быстро, выкуп №4 собирали примерно с апреля..
Забирать заказ в Центре раздач на ул. Героев России,2, либо можете сами приехать в г.Арамиль, телефон мой в теме есть (но по предварительной договоренности). Как только Вам поступит сообщение о том, что Ваши заказы приняты ЦР, можно ехать туда и получать. С графиком работы ЦР, доставки можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Подставочки к нам пока еще не выехали, поставщик задерживает отгрузку ввиду большого кол-ва заказов:(( Пока ждем. Как только станет известно об отгрузке, я выставлю счета за доставку.
Доброе утро! По предварительной информации от поставщика - нас отгрузили. Как только у меня появится номер транспортной накладной, я выставлю счета за доставку.
Сообщение отредактировал Wilma - 7 сентября 2016 11:02
А я уже хотела спрашивать, где же счет на доставку))) а он уже тут))) а я оплатила и уведомила))) Юлечка, а Катя Костромина не захочет вести? габаритная штука, наверное... неудобно, ннаверное, ей предлагать...