Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.
Тегобетаин - инновационный продукт немецкого концерна Evonik Industries AG, безводный кокамидпропилбетаин, произведенный с применением не кокосового, а более мягкого пальмоядрового масла. Тегобетаин обеспечивает отличную пену, исключительно мягкое очищение, имеет кондиционирующие свойства.
Натуральное масло ши отлично питает, смягчает и увлажняет кожу.
Натуральное масло рыжика питает кожу, обладает бактерицидными, антиаллергенными и успокаивающими свойствами.
Способ применения: отрезать кусок (не менее половины бруска для обильной пены), раскрошить и положить в ванну под мощную струю воды. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. Промокнуть кожу полотенцем, при желании нанести крем для тела.
Из трех марок, имеющихся у меня в ассортименте, кремы для рук и ног я беру только у MeelaMeelo. Просто это самые классные кремы, которые я вообще когда либо пробовала.
Быстро и без остатка впитываются, так что прощайте жирные пятна на гаджетах и бумаге. Надолго увлажняют кожу. Через пять минут не возникает желания намазаться снова. Я вообще 1-2 раза в день использую. Перестали появляться заусенцы, и кутикула выглядит прилично вплоть до следующего маникюра. А, ну еще хочу отметить идеальный состав (само собой), оптимальный объем и адекватную цену.