Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А я не поняла как заказ делать. Мне понравился кардиган. Размер L цена 1300 + 15%. Все вернео?
Этот кардиган из старой коллекции, то есть тут доставка не включена в стоимость. То есть цена будет 1300 + 15% = 1495 + 150 руб доставка до России = 1645 плюс еще доставка до Екатеринбурга на всех, но тат немного будет
Этот кардиган из старой коллекции, то есть тут доставка не включена в стоимость. То есть цена будет 1300 + 15% = 1495 + 150 руб доставка до России = 1645 плюс еще доставка до Екатеринбурга на всех, но тат немного будет
Как сложно) а на футболку с витрины тоже 150 за доставку еще прибавляем+ доставку дО Екб?
KsuDeor, нет, к цене витрины добавится только доставка до екб (не более 50 руб, по моим подсчетам, точно скажу, когда из транспортной буду забирать посылку)
nadyausa, состав кардигана акрил/хб пополам. Еще нашла этот кардиган в наличии в России, т.е. там не нужно платить за доставку до РФ. Просто 1300 + 15%
Сообщение отредактировал Dario - 5 февраля 2016 09:48