Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
есть в наличии Классические колготки BIKINI Колготки «BIKINI» подчеркнут Вашу индивидуальность, в них превосходно сочетаются модный шик и классическая элегантность Плотные элегантные ажурные трусики Усиленный мысок Прочный эластичный шов Легкая шелковистость 40 Den 3 natural -1шт цена 131 руб
Корректирующие колготки STYLE 40 Den Колготки «STYLE» из мультифибры благодаря плотным утягивающим трусикам изящно и элегантно корректируют фигуру. Колготки, корректирующие фигуру утягивающие трусики, плоский шов, хлопковая ластовица, укрепленный мысок. 40 Den 2 nero цена 171 руб
Чулки женские CONTE CLASS 20 ден Тонкие чулки из мультифиламентных нитей с ажурной самоподдерживающейся эластичной резинкой 88% Полиамид / Polyamide 12% Эластан / Elastan nero 3-4р - 194 руб
Корректирующие колготки CONTROL Колготки «CONTROL» придают изящную стройность благодаря удлиненному по линии бедра поддерживающему верху. Моделирующие колготки с распределенным давлением и удлиненным поддерживающим верхом. Хлопковая ластовица, плоский шов, укрепленный мысок 20 Den размер 2 bronz цена 163 руб
Теплые колготки COTTON Линия «Cotton» — это эластичные, теплые женские колготки и легинсы из хлопка, созданные дарить ощущения тепла, уюта и комфорта. Бархатистые и удивительно теплые. 3D Плоский шов Ластовица Анатомическая пятка Уплотненный носок 150 Den 2р nero цена 254 руб 250 Den nero 2р, 3р, 4р - 267руб, 5р - 308руб 400 Den nero 3р, 4р -319руб
Леггинсы женские CONTE COTTON 250 ден Теплые плотные легинсы из хлопка с лайкрой 3D, плоский шов, ластовица. Состав: 70% Хлопок / Cotton 27,5% Полиамид / Polyamide 2,5% Эластан / Elasta 250 Den nero 2р, 3р, 4р - 258руб
kurenok, Теплые колготки COTTON250 Den nero 2р это же колготки, а то на рисунке леггинсы, если колготки, то возьму. И мне еще детские махровые на рост 92 см на девочку.
kurenok, Теплые колготки COTTON250 Den nero 2р это же колготки, а то на рисунке леггинсы, если колготки, то возьму. И мне еще детские махровые на рост 92 см на девочку. остались в наличии 150 Den 2р nero цена 254 руб вечером выложу махровые ХОХ, на сайте нет фото
kurenok, ДД. Как-то заказывала Колготки жен. ТОР 40 ден с заниженной талией, но теперь их не могу найти на сайте. Есть еще такие или нет? Направила заказ, если нет таких, то удаляйте.
kurenok, ДД. Как-то заказывала Колготки жен. ТОР 40 ден с заниженной талией, но теперь их не могу найти на сайте. Есть еще такие или нет? Направила заказ, если нет таких, то удаляйте.
у местного поставщика пока нет конте, я закажу в другой своей закупке, там СТОП недели через 2