Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, женские колготки с сайта КиДиС также можно купить поштучно, или нужно корообку собрать?я бы взяла колготки "Классические" и "Корректирующие" из Conte elegant
Еще можно на девочку размер 146-152 внутренняя махра, из цвета можно красные. синие. На мальчика рост 86-92 1шт внутрення махра и 1шт. внешняя махра, цвет голубой.синий.
я выложила наличие на девочку 140-146 из своего пристроя. из наличия поставщика могу только завтра запросить и выложить файл, либо оставляйте заказ на что хотите. СТОП 01/09
Наталья, спасибо за закупку! Мы правда еще не меряли, т.к. ребенок у бабушки до воскресенья, но я уверена что все подойдет! Заказывала колготки 140-146 на рост 135, тянуться хорошо и рисунок красивый!
Наталья, спасибо за закупку! Мы правда еще не меряли, т.к. ребенок у бабушки до воскресенья, но я уверена что все подойдет! Заказывала колготки 140-146 на рост 135, тянуться хорошо и рисунок красивый!
приятно, что вы довольны. а если еще и ребенку подойдет и понравится, то вдвойне