Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, нужны колготки махровые внутри на девочку. Размер - 146. Парочку. Есть что-нибудь? И парочку махровых носочков, 24 размер.Цвет не принципиален.
Наташа, мне заказывать или что-то есть в пристрое?
Наташа, нужны колготки махровые внутри на девочку. Размер - 146. Парочку. Есть что-нибудь? И парочку махровых носочков, 24 размер.Цвет не принципиален.
в наличии есть с харой внутри т.синие на 140-156 по 238 руб, носочков нет
заказывайте
Цитата: орхидейка
Здравствуйте, Наташа. Подскажите когда мой заказ наберется? жду уже 18 дней.
Цитата: tanyM
и у меня заказы от 12.09.13. скажите есть смысл дальше ждать?
завтра выставлю на оплату то, что пришло из заказов, остальное сниму, чтобы не ждали
Дд, Наташа. А на те, которые не выставлен счет нет моделей? или нет таких цветов? И можно сделеать замену, особенно интересуют жен.колготки на 70 ден и детские праздничные плотные.
Давайте Martino grafit, только в прайсе нет этой модели. Выставите пжл, счет на них, я все разом оплачу. 450 ден многовато, а 70 ден нет? на 70 ден ничего нет Колготки детские CONTE Fashion Angelina Плотные эластичные фантазийные колготки 50 ден из нитей микрофибры и Lycra с рисунком «сердечки», эффект 3D, комфортный плоский шов, уплотненный мысок. Состав 78% Полиамид / Polyamide 7% Полипропилен / Polypropylene 15% Эластан / Elastan
р. 140-146 -черный - 145руб
Колготки детские CONTE Fashion Martina Плотные эластичные фантазийные меланжевые колготки 70 ден с рисунком «горизонтальные полоски», эффект 3D, комфортный плоский шов, уплотненный мысок. Состав 67% Полиамид / Polyamide 23% Полиэстер / Polyester 10% Эластан / Elastan
р. 140-146 -черный 3 шт 146-152-графит цена 204 руб
ПЛОТНЫЕ КОЛГОТКИ ARIANA
Плотные однотонные колготки из микрофибры для девочек, рельефный рисунок, комфортный плоский шов, укрепленный мысок. Состав: 88% полиамид, 12% эластан. Очень хороший выбор для школы.