Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья добрый день, а у тебя пристрой есть?Хочу колготки на мальчика по 1шт. с рисунком и без разм. 92-98 и следующий размер 104- 110итого 4штЗаказ оформила, оплатила 323р с ОСБ 7004/0459 в 17.13
Дд! мне ответьте пожалуйста) Сколько ждать еще поставки конте? там все дело в наличии, а точнее отсутствии у поставщика-если я правильно поняла завтра привезут часть. что, пока не знаю. проблемно с махровыми - всё разбирают крупные оптовики не волнуйтесь, ваши заказы по мере прихода товара у поставщика, я получаю, на оплату частично не хочется выставлять, хочется сразу весь ваш заказ собрать для ЦР у кого-то уже выставляю на оплату, если заказ весь собрался
наталья, оставила заказик ещё на 2 пары конте (махра внутр,) цену исправьте пож-ста, неправильно написала)) на замену можно такие: рисунок 228 (махра внутр,) цвет светло голубой - 1шт предыдущий заказ мой: 294 рисунок ( 2 разные расцветки серые и темно синие) можно оплачивать заказ?
на те колготки, которые получила, выставила счет - оплаченные отвезу в субботу в ЦР, по остальным позициям - раз в неделю отправляю поставщику, он исходя из наличия, привозит
Наташ, я оплатила сегодня 408 рублей за выкупленные, их уже можно из ЦР забрать? а из пристроя я можно не буду брать, а то мы уже накупили махровых?...