Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день. Брала у Вас из пристроя колготочки с прорезиненными подошвами 80/86 размера. Оч мне нравятся, ребенок в них на ламинате не скользит (еще с резиновыми коленками были - тоже хочу). Хотела еще подобные заказать - найти не могу в каталоге их. Они есть еще? Спасибо.
увы, сейчас с этим поставщиком не работаю - не набираются заказы. осталось только конте и польские брубек
kurenok,добрый день! Напомню про себя что просила у Вас однотонные белые колготочки на рост 68-74, скажите пожалуйста до 8 февраля вы успеете их получить?
kurenok,добрый день! Напомню про себя что просила у Вас однотонные белые колготочки на рост 68-74, скажите пожалуйста до 8 февраля вы успеете их получить?
хорошо, что напоимнили. кол-во - одни?? до 08/02 успеем получить
Отправила) только лишнего назаказывала, удалите, пожалуйста, гладкие колготки на рост 80-86 и 1 гладкие на рост 92-98. Получается в моем заказе должны быть 1 гладкие и 1 махровые колготки на рост 80-86 и также на рост 92-98.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 18 января 2013 03:06