Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня в лк отмены все - ничего не попало в этот выкуп из моего заказа??
увы, не было в наличии в этот раз
Цитата: k092575
Наташа, оплатила онлайн 892 руб. с карты УБРиР ****3389. В прошлый раз платеж 4 дня шел... Не теряй, если что. До оператора не успеваю добежать.
получила, спасибо
Цитата: Ёжик
Наташа, оплатила днем через операциониста 1904 рэ. У меня обычные (не махра) колготочки не выкупились, может в наличии на мальчика что-то есть размера 74-80 или 80-86?
получила, спасибо. в наличии есть польские брубек на 80-86 по 91р+орг.15%=105р синие с корабликом и оранжево-желтые с рыбками
получила, спасибо. в наличии есть польские брубек на 80-86 по 91р+орг.15%=105р синие с корабликом и оранжево-желтые с рыбками
спасибо. Наташ, ты тогда их покажи мужу, когда он придет забирать заказ, пусть выберет какие ему больше понравятся, наличкой денежки отдаст. Мужа проинструктирую.
спасибо. Наташ, ты тогда их покажи мужу, когда он придет забирать заказ, пусть выберет какие ему больше понравятся, наличкой денежки отдаст. Мужа проинструктирую.