Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет. Наташа, объясни мне пжт про стопомер, как им обе ноги измерить то? На фото видно, что он имеет правую ориентацию, а с левой как быть? Надо пару заказывать?
Наталья, дд. Вы когда в следующий раз планируете поехать в ЦР? Думаю, может мне последний коврик из дома у Вас забрать))
в начале недели придет закупка, разберу и в ЦР - по конкретной дате пока не скажу
Цитата: ckd_13
Привет. Наташа, объясни мне пжт про стопомер, как им обе ноги измерить то? На фото видно, что он имеет правую ориентацию, а с левой как быть? Надо пару заказывать?
а что у вас подошва у ног разной длины? обувь ведь вы заказываете одного размера.
kurenok,не повериь, но у старшей правая нога больше левой. разница около 0,5 см. покупаю, естественно по большей ноге. как то так....
ничего себе извините, слышала, но не встречалась с такой ситуацией. закупка пришла. но разбирал муж и сдал в ЦР, можно только попросить отзывы оставить, кто брал (6 человек), спрошу у них в личке