ЗАКРЫТА без выкупа. Орто-обувь Тотто, ордодон. Орто коврикиБез рядов!!

46-й выкуп
1172 заказов
377 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
11 мая 2016 00:37
Наташа, добрый день
а коврики долго собираются? 

Кристина Язовских
Шопоголик
13 мая 2016 20:22
Цитата: kurenok
kurenok72
Наталья, как понять выкладка свода?

Кристина Язовских
Шопоголик
13 мая 2016 20:28
что-то сложно на сайте поставщика сориентироваться..какая обувь подходит для плосковальгусной стопы? мне надо на мальчика 14,5см стельку

kurenok
Организатор Моя витрина
14 мая 2016 11:38
Цитата: Кристина Язовских
Наталья, как понять выкладка свода?
это наличие супинатора
что-то сложно на сайте поставщика сориентироваться..какая обувь подходит для плосковальгусной стопы? мне надо на мальчика 14,5см стельку
вам нужна обувь с супинатором (с выкладкой свода)
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Наташа, добрый день а коврики долго собираются? 
по-разному, надо набрать 10 коробов по 8 пазлов для минималки
мне надо на мальчика 14,5см стельку

Артикул: 32K
Производитель: ООО «ОРТО.НИК»
Размеры в сантиметрах: 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20; 21; 22.
Действие:
Выраженная поддержка продольного свода стопы. 
Основой стельки является пружинящий каркас, удерживающий стопу ребенка в правильном положении;
Покрытие стелек из натуральной кожи позволяет ноге «дышать», способствует созданию оптимального микроклимата в обуви.
Специальное тиснение на кожаном покрытии стелек обладает мягким массажным эффектом, что способствует укреплению мышечно-связочного аппарата стопы ребенка.
Показания к применению:
Лечение и профилактика плоскостопия и плоско-вальгусной установки стоп у детей.
Противопоказания:
Фиксированные деформации стопы.
Используемые материалы:
1. Каркас стельки сделан из полиэтилена низкого давления. Эффективно поддерживает стопу, обладает выраженными амортизационными свойствами, не деформируется при длительной носке.
2. Верхнее покрытие стельки – натуральная телячья кожа. За счет специального тиснения обладает массажным эффектом.
3. Нижнее покрытие из полимерного материала создает дополнительный комфорт для стопы.
Артикул: 26E
Производитель: ООО «ОРТО.НИК».
Размеры в сантиметрах: 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20; 21; 22; 23; 24.
Стельки с выраженной выкладкой продольного свода, глубокой чашеобразной пяткой и высокими бортиками. Выкладка внутреннего свода усилена специальными ребрами жесткости. Передний отел стельки эластичен и не препятствует работе стопы при ходьбе.
Основой стельки является пружинящий пелот из несминаемой эвапоры, удерживающий стопу в правильном положении. Покрытие стелек из материала «МИКРОЛАЙН» позволяет ноге дышать, способствует создания оптимального микроклимата в обуви, обладает бактериостатическим эффектом.
Действие:
Эффективно корригируют деформации стопы, сопровождающиеся боковыми ее отклонениями: варусную или вальгусную деформацию пяточных костей и среднего отдела стопы. В стельках заложена возможность индивидуальной подгонки по стопе пациента. Подгонка осуществляется за счет стачивания нижней поверхности и «ребер жесткости».
Показания к применению:
Могут использоваться при лечении плоскостопия, вальгусной, плоско-вальгусной, варусной установке стопы, в этапном лечении косолапости и т.д. Обеспечивают физиологически правильную установку стопы.
Противопоказания:
Фиксированные деформации стопы.

dimaruska
Шопоголик
16 мая 2016 06:03
Добрый день. Спрашивала про То то. Вопрос без ответа остался. Больших размеров в наличии не бывает, я правильно поняла? И лучше заказать другую марку?

Кристина Язовских
Шопоголик
16 мая 2016 15:41
вам нужна обувь с супинатором (с выкладкой свода)
нам нужна лечебная обувь, она идет без супинатора, и вкладывается спец стелька. И по ходу нам надо для косолапых, потому что в салоне примерили сегодня плоско-вальгусную-у ребенка ноги вовнутрь все стали при ходьбе.
Мы мерили сурсил орто с плосковальгусной, там размер 22 L написано, и фирму РИНТЕК (там уже для косолапых), тоже 22 L.
Есть такие? 

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 16 мая 2016 15:55

Svetikmir
Шопоголик
16 мая 2016 23:11
Кристина Язовских, у нас сын тоже косолапит (при чем, я считаю, что сильно). Нам ортопед сказал, что обувь должна быть ортопедическая с высоким берцем и в нее вкладываете стельку "косолапики". В данной закупке мы взяли га прохладное лето анатомическую обувь ОРТОДОН артикул 1661. Стельки косолапики здесь тоже есть. Сейчас дома ходит в антиварусных сандалях Сурсил-орто арт. AV10-024 (купили в салоне "Ортикс"). Про них ортопед сказал, что можно ходить без стельки, но сын очень косолапит, поэтому и в них сказали вставить стельку "Косолапики"

Кристина Язовских
Шопоголик
16 мая 2016 23:33
Svetikmir, у нас плосковальгусная деформация. И плюс косолапость. Завтра снова идем на прием к ортопеду,  тк мне не нравится как он косолапит в плоско-вальгусной обуви.  Может можно купить антивирусную и вставить стельку плоско-вальгусную -послушаю что скажет нам врач завтра...

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 16 мая 2016 23:34

Svetikmir
Шопоголик
17 мая 2016 00:07
Кристина Язовских, извините, сразу не поняла. У вас две проблемы. Тогда обязательно обсудить с врачом. Еще спросите про коврики. Нам их тоже назначили. Дома на них зарядку делаем шутя, маршируем. 

Кристина Язовских
Шопоголик
17 мая 2016 08:54
Svetikmir, коврик прописал тоже. Он есть у нас))

kurenok
Организатор Моя витрина
17 мая 2016 19:59
Цитата: dimaruska
Добрый день. Спрашивала про То то. Вопрос без ответа остался. Больших размеров в наличии не бывает, я правильно поняла? И лучше заказать другую марку?
бывает, но быстро уходят, до 31р, посмотрите ортодон профилактику
ам нужна лечебная обувь, она идет без супинатора, и вкладывается спец стелька. И по ходу нам надо для косолапых, потому что в салоне примерили сегодня плоско-вальгусную-у ребенка ноги вовнутрь все стали при ходьбе. Мы мерили сурсил орто с плосковальгусной, там размер 22 L написано, и фирму РИНТЕК (там уже для косолапых), тоже 22 L. Есть такие? 
сурсил не закупают, тогда вам надо аналог сурсил - ортодон: с высоким берцем идут без супинатора, у профилактики почти все модели с супинатором. по размеру - надо поставить ножку, обвести и измерить в см. у разных марок разная размерная сетка 

Кристина Язовских
Шопоголик
17 мая 2016 20:54
kurenok, 14,5см надо сандалии

Александрра
Шопоголик
18 мая 2016 14:43

ДД" Подскажите, пожалуйста, для девочки сандали.. вот с этими показаниями...
размер 25..стелька 14,5-15см.. 

• Коррекция плоско-вальгусного плоскостопия 1,2,3 степени.
  • Коррекция варусного плоскостопия.
  • Приведения стоп.
  • Дисплазия тазобедренных костей и голени.

Вот эти например 

Обувь ОРТОДОН арт.2701??

Сообщение отредактировал Александрра - 18 мая 2016 14:44

Привереда
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2016 23:39
kurenok, Наталья, добрый день! Проверьте, пожалста, мои заказы, был выставлен и оплачен счет на 8шт, получила 3шт из пристроя. Остальные как оформите?

kurenok
Организатор Моя витрина
19 мая 2016 19:37
Цитата: Привереда
kurenok, Наталья, добрый день! Проверьте, пожалста, мои заказы, был выставлен и оплачен счет на 8шт, получила 3шт из пристроя. Остальные как оформите?
вы заказали 8шт, но потом из свободного в счет из пристроя оплатили 3шт, я в заказе не могу изменять кол-во, поэтому уменьшила цену пазлов, вы оплатила как за 3 пазла (цены 33р за пазл - нет, они стоят по 99р

Сообщение отредактировал kurenok - 19 мая 2016 19:38

kurenok
Организатор Моя витрина
19 мая 2016 19:43
Цитата: Александрра
ДД" Подскажите, пожалуйста, для девочки сандали.. вот с этими показаниями... размер 25..стелька 14,5-15см..  Коррекция плоско-вальгусного плоскостопия 1,2,3 степени. Коррекция варусного плоскостопия. Приведения стоп. Дисплазия тазобедренных костей и голени. Вот эти например  Обувь ОРТОДОН арт.2701??
в наличии есть 25р=16,5см по стельке

kurenok
Организатор Моя витрина
19 мая 2016 19:45
kurenok, 14,5см надо сандалии
22р=15см

1999 т.синий/белый/ 22 5 2080

2702 коричневый/бежевый/желтый/ 22 11 2300

1999-3 серый/желтый/черный/ 22

Привереда
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2016 09:41
вы заказали 8шт, но потом из свободного в счет из пристроя оплатили 3шт, я в заказе не могу изменять кол-во, поэтому уменьшила цену пазлов, вы оплатила как за 3 пазла (цены 33р за пазл - нет, они стоят по 99р

добрый день! всё, теперь поняла, тогда получается, мне надо новые заказы оставить.
коврики классные, понравились всей семье! 

kurenok
Организатор Моя витрина
20 мая 2016 19:45
Цитата: Привереда
добрый день! всё, теперь поняла, тогда получается, мне надо новые заказы оставить. коврики классные, понравились всей семье! 
хорошо, спасибо!

Olinka
Шопоголик
23 мая 2016 19:33
kurenok,подскажите, пожалуйста, камни твердые и мягкие как различаются?
Заказывала мягкие камни, а кажется, что пришли твердые.

Мягкая трава действительно мягкая :)