Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,добрый вечер.смотрю осенние ботиночки Обувь ОРТОДОН арт.3000-3 эта модель...цену и наличие подскажете?или где посмотреть)))и помогите,пожалуйста,с размером определиться.доче 10мес...и длину стопы измерить стоя(реальную) ооооочень сложно(((
цена 270р+орг наличие 23-35р, пароль для входа и просмотра наличия и цен указан в 1 сообщении измерьте длину стопы - стоя, обведите и измерьте
Цитата: Tratr
а сурсил-орто тоже можно выбрать?не разберу как найти размеры и наличие их...
нет в наличии
Цитата: Tratr
Наталья,извините,зашла под логином все нашла.но там 21-22рр нет((((этой модели...ищу ортопедию демисезон.а на витрине веветон это что?с жестким запятником?
у тотто есть с байкой 21р, профилактика на витирне ббтом - уже купили
kurenok, у нас модель 4004-1 для левочки. А тут на сайте написано с выкладкой. Странно. Можеие уточнить у поставщика все- таки? И какова стоимость ? И сколько примерно ждать?
kurenok, у нас модель 4004-1 для левочки. А тут на сайте написано с выкладкой. Странно. Можеие уточнить у поставщика все- таки? И какова стоимость ? И сколько примерно ждать?
да, эта модель с суринатором, цена 1900р+орг, Скоро СТОП
Наталья, ДД. Меня интересует демисезон.обувь Ортодон мод.5001, 6003, 6004 рпзмер29 (нога у нас 18см.) Какие есть в наличии и еще читала отзывы по ним пишут, что они маломерки на размер. Я у вас заказывала в 2014г м.5001, но уже не помню так это или нет..
Наталья, ДД. Меня интересует демисезон.обувь Ортодон мод.5001, 6003, 6004 рпзмер29 (нога у нас 18см.) Какие есть в наличии и еще читала отзывы по ним пишут, что они маломерки на размер. Я у вас заказывала в 2014г м.5001, но уже не помню так это или нет..
про маломерность - не подскажу, ориентируйтесь на сетку на сайте поставщика плюс отзывы в интернете на эти модели.
есть
6003
серый/зеленый/байка/
Размерная сетка ботинок ОРТОДОН на подошве из микропористой резины:
Наталья, добрый день! хочузаказать Сурсил-орто или профилактику, или высокий берец, но не могу увидеть сколько они стоят, когда захожу под паролем, там нет вообще Сурсил Орто... вроде все перессмотрела подскажи пжлста, в какую цену они?
Наталья, добрый день! хочузаказать Сурсил-орто или профилактику, или высокий берец, но не могу увидеть сколько они стоят, когда захожу под паролем, там нет вообще Сурсил Орто... вроде все перессмотрела подскажи пжлста, в какую цену они?
их пока нет у поставщика
Цитата: aguila
Добрый день! а есть туфли/сандали на девочку 26-27разм с высоким берцем и закрытым носом? что-то вроде все пересмотрела, не вижу....