Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
есть из чего повыбирать) Наташ, а сколько пар уже заказано на данный момент? или ты сразу бронируешь? по выкупу, в принципе, я готова и подождать.
увы, сейчас могу только 5 дней перед СТОпом бронировать. для минималки надо набрать или 12 пар обуви (коврики, стельки хоть сколько) или 10 ковриков (обуви хоть сколько) . пока заказано 5 ковриков
Наталья, если не трудно в лс напиши когда примерно дело к выкупу будет, проверим, что есть из наличия и закажу. Сейчас смысла тогда нет выбирать, наличие постоянно меняется ведь.
Наталья, если не трудно в лс напиши когда примерно дело к выкупу будет, проверим, что есть из наличия и закажу. Сейчас смысла тогда нет выбирать, наличие постоянно меняется ведь.
kurenok, добрый вечер. У меня вопрос по коврикам: коврик с жесткими камнями сам по себе мягкий, гнется или тоже жесткий? И такой же вопрос по коврикам трава и шипы - мягкие или жесткие. И еще - можно заказать 4 шт разных, а не 8?
Можете заказать коврики любого из 4 видов: камни твердые и мягкие, шипы и траву (общее кол-во пазлов должно быть 8). В каждом коробе 4 расцветки – по 2 пазла каждого цвета. Размер одного пазла «Камни» мягкие и жесткие, «Шипы» и «Трава» - 250 х 250 х 18 мм, в коробе 8 пазлов) Получается коврик ассорти каждого вида.
Сообщение отредактировал kurenok - 11 февраля 2016 16:50
Наталья, здравствуйте! На коврики-ассорти ряды? Шипы 8 из 8.. или как написали любые можно, лишь бы 8 шт?.. вопрос потому, что смотрю коробами продают..