Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, приветствую! Оставлю небольшой отзыв по обуви гринлайн, кто то из девочек спрашивал. Сандалии мне понравились, все соответствует описанию и фотографии. Брала две пары 14 и 15 размеры. По стельке обувь действительно больше, но не на 1 см, а где то на 0.7-0.8 см. Но с учётом , что это ткань и носок мягонький, то 1 см тоже получится. Задник жёсткий. Обувь действительно обработана каким то составом, за счёт чего не промокает сразу. По лужам конечно не походишь. Нам по утренней росе удалось хорошо погулять, так носочки сухие были.
Наташа, приветствую! Оставлю небольшой отзыв по обуви гринлайн, кто то из девочек спрашивал. Сандалии мне понравились, все соответствует описанию и фотографии. Брала две пары 14 и 15 размеры. По стельке обувь действительно больше, но не на 1 см, а где то на 0.7-0.8 см. Но с учётом , что это ткань и носок мягонький, то 1 см тоже получится. Задник жёсткий. Обувь действительно обработана каким то составом, за счёт чего не промокает сразу. По лужам конечно не походишь. Нам по утренней росе удалось хорошо погулять, так носочки сухие были.
спасибо за подробный отзыв!
Цитата: ms.Alla
День добрый! оставила заказики..
спасибо, приняты
Цитата: lorleanskaya
Прошу прощения, отмените заказ на сандали и стельки 16р ! В заказе оставляем только стельки 18р! Нашла на витрине в наличии на нашем сайте )))))))))
сняла, на стельки 18см сделайте новый заказ, я не могу скорректировать кол-во
Цитата: dimaruska
Добрый вечер! Оставила заказ. Но цену не знаю..указала просто цифру 1
исправлю при выставлении счета
Цитата: CapsCat
kurenok, Наталья, добрый день! Прошу прощения, отправила запрос на отмену заказа - нашла в пристрое на другом ресурсе.
Девочки, кто заказывал босоножки Тотто новой разменной сетки с открытым носком, подскажите большимерят ли они? У дочи ножка сейчас 11,5. Беру на это лето. Заказывать лучше 19 размер = 11,5 см или 20 размер = 12,5 см?
Девочки, кто заказывал босоножки Тотто новой разменной сетки с открытым носком, подскажите большимерят ли они? У дочи ножка сейчас 11,5. Беру на это лето. Заказывать лучше 19 размер = 11,5 см или 20 размер = 12,5 см? я бы 12,5см заказала, но лучше с закрытым носком, если есть в наличии