Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, интересуют Тотто арт. 1255 синийоранжевый: они с утеплителем или на кожподкладе? и еще не смогла найти их фото в каталоге. В каталоге есть ботинки синийоранжевый, но идут совсем под другим артикулом.
Добрый день! Нужны открытые сандалики Тотто на девочку 29 размер и кроссовки Тотто 27 размер. заказывала у вас давненько, пару лет назад. Очень понравилосись сандалики. Предложите, пожалуйста, что-нибудь и сориентируйте по срокам и ценам. Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал dimaruska - 27 апреля 2015 19:34
по времени поступления ничего не могу сказать, смотрите в ожидаемое поступление
Цитата: irinka85
отправила заказ на молочные с размером передумала на 36, если нет такого напишите что есть.
пока есть 35 и 36р
Цитата: Volk83
Наталья, и еще Тотто артикул 224 серыйбелый, тоже не могу найти в каталоге.
Цитата: Volk83
Наталья, интересуют Тотто арт. 1255 синийоранжевый: они с утеплителем или на кожподкладе? и еще не смогла найти их фото в каталоге. В каталоге есть ботинки синийоранжевый, но идут совсем под другим артикулом.
Добрый день! Нужны открытые сандалики Тотто на девочку 29 размер и кроссовки Тотто 27 размер. заказывала у вас давненько, пару лет назад. Очень понравилосись сандалики. Предложите, пожалуйста, что-нибудь и сориентируйте по срокам и ценам. Заранее благодарна.
по срокам - надо еще 3 пары до СТОПа 27 размер: 224 сиреневый/белый 1330р 1254 серый /розовый 1440р 1258 белый/желтый 1470р 1258 белый/зеленый 1258 белый/оранжевый 1258 белый/фуксия
Добрый вечер! Подскажите по наличию я правильно смотрю в комм. предложениях? Понравились босножки ортодон профилакатика 4003-2 (26 размер - 17 см) и 4011-2 (27 размер - 17 см). Они уже с супинатором идут? Подойдут для узенькой стопы и худенькой ножки? Насколько с запасом нужно брать? Предыдущий размер стельки ортодон с высокимберцем 24 р. - 15 см- уже пальцы торчат наружу
Сообщение отредактировал shuri - 29 апреля 2015 22:02
наличие надо смотреть, ввойдя на сайт с паролем (1 сообщение) ортодон-профилактика идут с супинатором по запасу - для открытых 0,5-1см для закрытых 0,7-1,3см размеры для моделей определили правильно
ДД! Хотела заказать кроссовки для мальчика. Понравились вот эти:
1258
белый/желтый/
27
8
1440
с НДС, ООО Интермед-Юг
Но не совсем поняла сколько они по стельке будут 17 или 17,5 см. Просто сейчас нога 16,2 см, думаю какой лучше взять? И они кожаные на кожаном подкладе?
Здравствуйте! Я почему то с паролем когда захожу, попадаю в таблицу, может подскажите туфли закрытые на кож подкладке на мальчика 24 размер (ножка 15,5) есть что-нибудь? Сандали сурсил сейчас со съемной стелькой которые открытые 23 размера носим, закрытые думаю лучше 24 взять? http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_
details&flypage=flypage.tpl&product_id=678&category_id=47 вот такие например? Не могу посмотреть ни цену ни размер http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_
details&flypage=flypage.tpl&product_id=672&category_id=49 Вот еще, что есть не вижу http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_