Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! Подскажите по наличию и цене длина стопы 17,5 см хотелось бы профилактику плосковальгуса. Из таблицы (если правильно поняла) в наличии имеются Тотто 10212 розовый и 1091 фуксия/розовый. Если что-то еще из сандалий и/или туфлей на наш размер есть, предложите пожалуйста.
Наталья, добрый день! Подскажите по наличию и цене длина стопы 17,5 см хотелось бы профилактику плосковальгуса. Из таблицы (если правильно поняла) в наличии имеются Тотто 10212 розовый и 1091 фуксия/розовый. Если что-то еще из сандалий и/или туфлей на наш размер есть, предложите пожалуйста.
17,5 - ножка или по стельке надо?? 28р=18,5см по стельке 1090 грейпфрут/белый 1090 розовый/белый
Здравствуйте! У меня с сайтом вообще какие-то глюки, при вводе логина и пароля вылезает всякие каракули и ничего не разобрать. Помогите, пожалуйста. Нужны ботинки на весну на мальчика 19 см ножка и сандалики желательно с тремя застёжками фирмы тотто
Здравствуйте! У меня с сайтом вообще какие-то глюки, при вводе логина и пароля вылезает всякие каракули и ничего не разобрать. Помогите, пожалуйста. Нужны ботинки на весну на мальчика 19 см ножка и сандалики желательно с тремя застёжками фирмы тотто
из тотто пока нет в наличии ваших размеров сандаликов и д/с посмотрите у ортодон-профилактика: 3005-2 коричневый/бежевый/байка 32р=19,5 33=20 сандаликов пока нет вашего размера
Девочки, подскажите, есть ли тут пристрой ортопедической обуви? Срочно нужны сандалики Сурсил Орто (22 размер), но в магазинах цена заоблачная. Вдруг тут кому-нибудь не подошла обувь
сделала заказ на ортоковрик. Он будет только в следующем выкупе? и когда примерно?
да, в новом выкупе, т.к. груз уже в пути. СТОП - когда наберем 12 пар обуви
Цитата: Кудесница леса
грин лайт - 1M26Л синий/бежевый/ такие в заказ) размер 155 http://work.ortoopt.ru/index.php ( я так понимаю, это в мм. у нас ножка 140 мм, с запасом на лето 155 самое то)
Размерная сетка для обуви «Green Line»
(соответствуют длине стельки в миллиметрах (+1см запас), т.е. 135 размер обуви соответствует 14,5 см по стельке)