Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо! Только что-то мой вопрос про размер игнорируете, я уже два раза писала.А во сколько в цр планируете ехать? Я поеду к 11, хотелось бы ботиночки дождаться.
а это на какую погоду? на таком подкладе не видела никогда
внутри кожа, без байки
Цитата: LusyaP
это больше демисезонные((( мне на теплую весну и летом чтобы носить можно было... а на 16 см что-нибудь для девочки есть? Может быть поступление на 16,5 ожидается?
может, вам кроссовочки посмотреть, есть у ортодона
Наталья, скажите, пож-та, на девочку со стопой 15 см без байки на нашу весну и лето -май, июнь, август, сентябрь ничего нет, чтобы без супинатора было?
Наталья, скажите, пож-та, на девочку со стопой 15 см без байки на нашу весну и лето -май, июнь, август, сентябрь ничего нет, чтобы без супинатора было?
ДД! Наталья, когда будет новый прайс с наличием? Или подскажите, что есть для девочки нога 16,5-17,0 , нам нужны сандали с закрытым носком (лучше профилактика). Нам прописали обувь с высоким берцем, но мы ходим в таких в садике в группе, если еще и на улице в таких ходить, я думаю это слишком большая нагрузка. Она все время запинается, поэтому надо с закрытым носком.
Наталья, дн. Получила заказ. Сандалики понравились, по размеру подошли. Ботиночки тоже хорошенькие, понравились, но уж очень большие. Можно МНЕ в темке разместить фотографию с размером? может кто захочет приобрести
Девушки, если кому интересно - ботинки 22го размера (14 см) на девочку весна-осень.
Сообщение отредактировал Sviristell - 21 марта 2014 18:18