Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kurenok,мой заказ не увози в ЦР, можно как обычно из дома забрать??? По кроссовкам заказик оставила, размер незнаю куда по ним ориентироваться поэтому указала в см.
вы указали размер ножки или размер обуви по стельке?? (17см)
Привет! Наташа мои коробочки можно забирать уже в субботу в ЦВ? какое кодовое слово нужно (просто обычно у всех дома забирала, в ЦВ 1 раз поеду. Чеки нужны ?)Спасибки Елена.
Привет! Наташа мои коробочки можно забирать уже в субботу в ЦВ? какое кодовое слово нужно (просто обычно у всех дома забирала, в ЦВ 1 раз поеду. Чеки нужны ?)Спасибки Елена.
да, в ЦР планирую в субботу, от вас чеки или паспорт
Цитата: Volga
Наталья, здравствуйте! Если мы сандалики Тотто носим размер 23, они нам как раз. Какой размер посоветуете ботиночки на весну взять?
д/с можно чуть побольше. лучше обвести ножку, измерить, плюс 1-1,5см - будет длина по стельке
Наталья здравствуй, заказывала босоножки на младшего и старшую, по младшему все подошло размер совпал все хорошо, а по старшей заказала босоножки ортодонт 32 размера в размерной сетке указано 20,5 см,а они почти 23 см, просто огромные нам))), размер на 34-35 наверное, что можно с этим сделать, можно поменять или предеться перепродовать?
Сообщение отредактировал МамаНаташа - 17 февраля 2014 10:46
Наталья здравствуй, заказывала босоножки на младшего и старшую, по младшему все подошло размер совпал все хорошо, а по старшей заказала босоножки ортодонт 32 размера в размерной сетке указано 20,5 см,а они почти 23 см, просто огромные нам))), размер на 34-35 наверное, что можно с этим сделать, можно поменять или предеться перепродовать?
грустно, что оказались на столько большине, было 16 выкупов, никто не писал про большемерность ортодона, а в последней закупке уже 2 человека об том написали. поменять не могу, у меня ничего нет в наличии, поставщик меняет только брак, придется либо пристраивать, либо ждать, когда дорастете
kurenok,и у меня такая проблема. Я просто в шоке ведь уже не первый раз у тебя сандали приобретаю, 27 размео пришел ни 17 см, а 19..........незнаю что и делать теперь, сандали скоро уже нужны будут и по кроссовкам как теперь быть.......можно как то этот момент у поставщика уточнить, я с чем это связано и как иеперь на какие размеры ориентироваться ???
kurenok Ладно что нибудь придумаю, тогда может быть поможешь определиться с размером какой взять нога 20,5 см, может не ортодонт а что нибудь другое но с высоким бецем
16 выкупов было, тотто, ортодон, сурсил - все по сеткам приходило. в этот раз много жалоб, что ортодон не по сетке - большемерят, сейчас напишу поставщику, уточнить по размерной сетке
kurenok,сандали успешно пристроила, теперь жду ответа по размерам чтоб новые заказать и по кроссовочкам тоже размер уточно, пожалуйста, не хочется снова в такую ситуацию попасть
Добрый день! хочу заказать ботиночки, только не пойму где посмотреть наличие товара на сайте или на вашей страничке по наличию товара на 16 января? или там уже старая информация....жду ответа хотела бы успеть в вашу закупку
Интересуют ботинки демис. У Тотто № 129 сиреневые по стельке 18см, у Ортодона № 6004 розовые тоже по стельке 18см, в прайсе не нашла? помогите разобраться...