Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Юлечка, слушай мы в первом выкупе какие туфли выкупали (извиняй за тафталогию)? И эти (на низком каблуке)? И эти (на 10 см)?
Откуда вопрос - получила я свои туфельки (Спасибо тебе большое, очень они классные (Отзыв чуть позже, как этот вопрос закроем )). Заказывала я на низком каблуке 35-ый размер. Но, как мне показалось по внешнему виду, по форме носа, получила я второй вариант. Замерила каблук, получился 9 см ))) Поэтому по этому признаку тоже не могу понять какие же они. Если всё же меня с кем то перепутали, я бы с удовольствием вернула свой низкий каблук ;)
Сообщение отредактировал Omar2002 - 14 февраля 2016 14:47
NatikET, спасибо Значит мои-и-и ))) Девочки, туфельки классные. На ногу 22,7 см брала 35-ый размер. По стельке намерила 35 см - замеряла мягким сантиметром и подлезала к самому кончику носа. Раз у постащика 36-ой размер - 23,5 см, значит замеры у поставщика правильные. Наконец-то нашла туфли, которые мне хорошо по ноге и не надо полустельку добавлять. Юлечка, за что тебе огромное спасибо !!! По мне, каблук немного высоковат - 9 см намерила. А это маленький каблук считается ))) Но тут и то, что размер маленький, влияет. И то, что я на кэблах уже давно не бегала (два декрета подрят приучили к беговым мокасинам). Как многие писали уже, не на широкую ногу. Юлечке, ещё раз спаибо! Вот только про высокий каблук даже боюсь задумываться. Хотя калодка очень удобная, когда првый раз в них встаешь, нога себя приятно ощущает.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 14 февраля 2016 16:35
nata_d,могу свои пристроить вам, спрошу ещё у девочки у которой 40 малы, в них наверное мне будет комфортнее, если быстро пристроится то не охото разнашивать ))))
Полин, привет высокий каблук еще даже не выкупали выкупали низкий каблук вот такой он у "лабутенов"). я если честно не успела примерить, просто очень быстро все получилось..муж привез из ТК и Андрей из ЦР все забрал. короче не успела я поэтому "поспорить" с тобой про колодку не могу девочки вообщще пишут что удобные, может и ты поносишшь все-таки))) спасибо тебе за отзыв хорошо что подошли по размеру!
девочки вообщще пишут что удобные, может и ты поносишшь все-таки)))
Юлечка, не расстраивайся, ты меня не правильно поняла ))) - туфли мне очень понравились и их колодка тоже !!! Каблук высоковат, но это дело привычки и практики. Я от них отказываться не собираюсь, не-не-не. А тебе отдельное спасибо за такие обувные закупки на нашем форуме, которые ты находишь
Сообщение отредактировал Omar2002 - 14 февраля 2016 17:46
nata_d,могу свои пристроить вам, спрошу ещё у девочки у которой 40 малы, в них наверное мне будет комфортнее, если быстро пристроится то не охото разнашивать ))))
Если мои пристроятся, то с удовольствием возьму ваши))) Девочки, кому нужны лодочки телесного цвета на низком каблуке 38 р-р (т.е. на ногу 37 размера) обращайтесь.