Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А у меня пропала оплата: 08.06.2016 #726649 Суп по-итальянски Готово! Фасоль №2 АннаЛиверпуль 1 69.00 69.00 81.00 я его оплачивала в общей сумме 676 руб, без него было бы 595 руб. доставку оплатила.
ДАК ОНА НЕ ПРОПАЛА...ЕЕ И НЕ БЫЛО ПРОСТАВЛЕНО ОДИН ИЗ ВАШИХ ЗАКАЗОВ СТОИТ КАК ПРИНЯТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ДАЖЕ ОПЛАЧЕН Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ТЕХ.ПОМОЩЬ ОТВЕТЯТ ОТПИШУСЬ
ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ БЫЛО СО СТАТУСОМ -ПРИНЯТ!! ХОТЯ КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТИ ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕНЫ,НО ПОЧЕМУ СТАТУС НЕ ПОМЕНЯЛСЯ НА ОПЛАЧЕН! - Я НЕ ЗНАЮ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ВОТ СМОТРИТЕ ....Я ВЫСТАВИЛА СЧЧЕТ ПО ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ 725170 -СУП ГОРОХОВЫЙ, Т.К. У МЕНЯ СТАТУС ЭТОГО ЗАКАЗА БЫЛ - ПРИНЯТ(ЗЕЛЕНАЯ ГАЛОЧКА СТОЯЛА) ВОТ ПОЭТОМУ ВЫСТАВИЛА ЗАНОВО СЧЕТА НА ПОЗИЦИИ У КОГО ОНИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ Спасибо
если я за эту позицию уже заплатила, и изначально вы на неё уже выставили счет, почему я повторно должна оплатить? Если вы откроете счет первоночальный, то увидите, что данная позиция была включена в первый счет. Или же возьмете и самомтоятельно на калькуляторе посчитаете. Я вам позицию 725170 уже оплачивала, почему он у вас снова числится как принятый, я незнаю .
вот первый счет был 725170;725169;700109;700101;700100АннаЛиверпульФасоль №2463.00 - И ЭТО ВЕРНО! (сейчас вы выставили ещё два счета, разъясните пожалуйста, я что-то не понимаю)
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 11 июля 2016 14:42
если я за эту позицию уже заплатила, и изначально вы на неё уже выставили счет, почему я повторно должна оплатить? Если вы откроете счет первоночальный, то увидите, что данная позиция была включена в первый счет. Или же возьмете и самомтоятельно на калькуляторе посчитаете. Я вам позицию 725170 уже оплачивала, почему он у вас снова числится как принятый, я незнаю .
ВЫ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ! ЭТО МОЯ ОШИБКА ИОИ ОШИБКА САЙТА, Я НЕ ЗНАЮ,НО ТАК БЫТЬЬ НЕДОЛЖНО!! ЕСЛИ ЧТО ТО ОСТАНЕТСЯ ИЗ ВЫКУПА ТО КАК ВЫ И ПРОСИЛИ Я ВАМ СЛОЖУ (БУЛГУР, ИИИ ЕЩЕ ЧТО ВЫ ТАМ ХОТЕЛИ) ЕСЛИ НЕ ОСТАНЕТСЯ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ВЕРНУ - ЗА ВЫЧЕТОМ ДОСТАВКИ 26,8Р
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 11 июля 2016 14:50
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ТО МОЯ ОШИБКА ИОИ ОШИБКА САЙТА, Я НЕ ЗНАЮ,НО ТАК БЫТЬЬ НЕДОЛЖНО!! ЕСЛИ ЧТО ТО ОСТАНЕТСЯ ИЗ ВЫКУПА ТО КАК ВЫ И ПРОСИЛИ Я ВАМ СЛОЖУ (БУЛГУР, ИИИ ЕЩЕ ЧТО ВЫ ТАМ ХОТЕЛИ) ЕСЛИ НЕ ОСТАНЕТСЯ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ВЕРНУ - ЗА ВЫЧЕТОМ ДОСТАВКИ 26,8Р
ну да, действительно не правильно поняла.. Спасибо!
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону