ДД.
куколлки до 1 0см.
У меня там живут животные Сильвен фемели и куколки небольшие
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДОбрый день, Участник!
Итак, читаем все до конца, голосованием выражаем свое мнение, ждем итогового результата голосования и решаем окончательно.
Итак, поставщик обещал изначально мне доставку до 17 декабря ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЮ У НЕГО АДРЕСНУЮ ДОСТАВКУ, Т.Е. МНЕ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ НА ДОМ. эТА ОСТАВКА СТОИТ В РАЗЫ ДОРОЖЕ ОБЫЧНОЙ ДОСТАВКИ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ И СЪЕДАЕТ У МЕНЯ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ОТ СУММЫ ОРГА.
Когда я в декабре уже звонила еще раз подтвердить все договоренности и спросить не изменилось ли чего..... мне сказали ,что доставка может быть смещена на 20-22 декабря. Посмотрев календарик по датам и решив, что все ничего -получу, сфасую и в субботу 24 декабря все уже смогут получать товар из ЦР.
НО! Так как я держу связь с оргами с других ресурсов, то связалась вчера и узнала, что у них доставка смещена на 25-26 декабря, а у другого орга заказ принят только на 17-20 февраля.
Сегодня пыталась связать с поставщиком и получила от него ответ:
Итак, давайте посчитаем:
если доставка будет 26 декабря (берем крайний нежелательный срок) - это понедельник.
Допустим, за ночь я фасую и утром готово -сфасовано. По теории, во вторник могу сдать в ЦР, но какой там объем будет... явно одной поездки в ЦР будет не достаточно (кто получал, тот знает размеры коробок). Это уже будет 27 декабря.
Вроде последний день работы ЦР - 29 декабря - четверг.
Вот успеют ли все участники получить из ЦР.
Я готова оставить желающих забрать из дома (Эльмаш, Таганская), но забирать у меня тоже по 29- середина 30 декабря......
К чему это я пишу. Вот мы рассмотрели реальные сроки.
По сути, я могу попробовать у поставщика отказаться от заказа, тк он не исполняет обещанные сроки. НО! если мы отказываемся, то отказываемся от всего заказа полностью. И не факт, что со мной дальше будут работать.
Мне тоже не приятна эта ситуация, тк я с поставщиком заранее несколько раз проговаривала сроки исполнения и доставки. А сейчас вот получается, что сроки сдвигаются.
У меня тоже есть планы на это время- у меня должна быть установка шкафов и потолков, а для этого нужно место. Кто у меня был прошлом году-видели ,что у меня в квартире творится. При этом, у меня тоже заказаны здесь подарки на НГ. и РЕАЛЬНО_ наборы мебели прикольные- такие вы не купите ни в другой закупке, ни в сильвен фемели, только кухня чего стоит!!!!!!у стиральной машины окно со стеклом, у газовой плиты все ручки поворачиваются....у унитаза и крыша поднимается))) Крепость уже дарила племяннику- стоящая вещь!
ИТАК, у меня в закупке 37 участников.
сейчас вы голосуете - за разговор с поставщиком и возврат денег, либо ждем заказ и сразу прописывайте откуда будете забрать -ЦР, либо оставлять вас дома (Эльмаш, Таганская).
Список копируем полностью, никого не пропускаем.
ответ пишем только в списке!!!
До вечера понедельника жду ответ ото всех.
После этого подсчитываем ответ большинству проголосовавших.
ЕЩЕ РАЗ, ЛИБО ВСЕМ ВОЗВРАТ ЛИБО ВСЕ ЖДЕМ.
Ваше голосование выглядит ТАК (копируйте полностью):
ЖДЕМ ПОСТАВКИ:
1)
2)
3)
ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, БЕЗ ВЫКУПА:
1)
2)
3)
Ваше голосование выглядит ТАК (копируйте полностью):
ЖДЕМ ПОСТАВКИ:
1)