БИЗИБОКС ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, КРЕПОСТЬ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК!!! КУКОДОЧКАМ НРАВИТСЯ!

25%
63-й выкуп
1666 заказов
257 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Jane L
Шопоголик
8 декабря 2016 13:42
Цитата: Mashuta
Извините, что не по теме. Но подскажите, пожалуйста, какой набор кукол (семья) подойдет для такого домика. Заранее, спасибо.

ДД.
куколлки до 1 0см.
У меня там живут животные Сильвен фемели и куколки небольшие 

Jane L
Шопоголик
8 декабря 2016 13:43
НОВОСТИ
Вчера созвонилась с поставщиком- уточнила-всЕ ли в силе.
Говорит: да. ждите  доставку.
Держим кулочки. 

Jane L
Шопоголик
8 декабря 2016 13:45
Цитата: Nutka
Пристройки будет?

ДД.
ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ:
КРЕПОСТЬ -1 ШТУКА
НАБОР КУКОЛЬНЫЙ ДОМ+ 6 НАБОРОВ МЕБЕЛИ
КУКОЛЬНЫЙ ДОМ
КУХНЯ 

Nutka
Организатор Моя витрина
8 декабря 2016 14:41
Меня на домик с мебелью пока имейте ввиду¡!!!!!уточню сегодня у подруги!

Jane L
Шопоголик
8 декабря 2016 20:03
ДД.
ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ:
КРЕПОСТЬ -1 ШТУКА

Irinka83
Шопоголик
12 декабря 2016 08:16
Д.У. Заказала один комплект мебели спальни, может будет в пристрое? И еще подскажите мне нужны одни гардины для штор, можно их как то заказать у поставщика?

Jane L
Шопоголик
15 декабря 2016 09:35
Цитата: Irinka83
Д.У. Заказала один комплект мебели спальни, может будет в пристрое? И еще подскажите мне нужны одни гардины для штор, можно их как то заказать у поставщика?

ДД.
ни в этом году уже.
Давайте в следующем году задам вопрос потсавщику.
Сейчас у него отгрузки идут полным ходом... 

Jane L
Шопоголик
15 декабря 2016 17:44
от поставщика:

В дополнение к хорошо известному набору- "Кукольный домик" представляем Вашему вниманию новинку - мебель для кукол Barbie, Monster High, Winx и т.д.
Мебель собирается по принципу конструктора, т.е. в упаковку вложены наборы мебели в разобранном виде. Размер собранной кровати: высота 11,8 см х длина 31,9 см х ширина 14 см.
Набор "Чудо-кровать" и "Чудо-кровать с балдахином" комплектуются набором постельных принадлежностей ярких расцветок - подушка, матрац, одеяло. Набор упакован в полупрозрачную коробку 32 см*22,5 см*3 см (дл*шир*выс), вес 250 гр.
Цена набора "Чудо-кровать" - 280 руб.
Цена набора "Чудо-кровать с балдахином" - 380 руб.
Набор "Чудо-шкаф" дополнительно комплектуется набором вешалок для кукольной одежды (3 шт).
Набор упакован в полупрозрачную коробку 32 см*22,5 см*1 см (дл*шир*выс), вес 250 гр.
Размер собранного шкафа: высота 28 см х ширина 16 см.
Цена набора "Чудо-шкаф"  - 120 руб. 
Готовы отгрузить первую партию новых наборов в январе следующего года. 

svetax
Шопоголик
17 декабря 2016 11:54
как заказики наши? есть информация какая-нибудь?

нато4ка
Шопоголик
17 декабря 2016 20:29
Давайте я крепость возьму. там рыцари есть в наборе или их отдельно нужно покупать?  Оформить заказом?

Jane L
Шопоголик
18 декабря 2016 12:12
Добрый день.
на сегодня утро 18 декабря заказ не приехал.
Дозваниваюсь до поставщика.
Все новости пропишу вечером.

svetax
Шопоголик
18 декабря 2016 15:02
Ну, будем надеяться, что в понедельник информация появится. Новогодние игрушки нужны к новому году. Позже- это никак никому не объяснить. Если поставщик подведёт- закупку закрыть, дел с ним не иметь.

Jane L
Шопоголик
18 декабря 2016 21:02

ДОбрый день, Участник!

Итак, читаем все до конца, голосованием выражаем свое мнение, ждем итогового результата голосования и решаем окончательно.

Итак, поставщик обещал изначально мне доставку до 17 декабря ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЮ У НЕГО АДРЕСНУЮ ДОСТАВКУ, Т.Е. МНЕ ЕГО  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ НА ДОМ.  эТА ОСТАВКА СТОИТ В РАЗЫ ДОРОЖЕ ОБЫЧНОЙ ДОСТАВКИ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ  И СЪЕДАЕТ У МЕНЯ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ОТ СУММЫ ОРГА.

Когда я в декабре уже звонила еще раз  подтвердить все договоренности и спросить не изменилось ли чего..... мне сказали ,что доставка может быть смещена на 20-22 декабря. Посмотрев календарик по датам и решив, что все ничего -получу, сфасую и в субботу 24 декабря все уже смогут получать товар из ЦР.

НО! Так как я держу связь с оргами с других ресурсов, то  связалась вчера  и узнала, что у них доставка смещена на 25-26 декабря, а у другого орга заказ принят только на 17-20 февраля.

Сегодня пыталась связать с поставщиком и получила от него ответ:

Добрый вечер. Сроки доставки - 25-26 декабря

Итак, давайте посчитаем:

если доставка будет 26 декабря (берем крайний нежелательный срок)  - это понедельник.

Допустим, за ночь я фасую  и утром готово -сфасовано. По теории, во вторник могу сдать в ЦР, но какой там объем будет... явно одной поездки в ЦР будет не достаточно (кто получал, тот знает размеры коробок). Это уже будет 27 декабря.

Вроде последний день работы ЦР - 29 декабря  - четверг.

Вот успеют ли все участники получить из ЦР.

Я готова оставить желающих забрать из дома (Эльмаш, Таганская), но  забирать у меня тоже по 29- середина 30 декабря......

К чему это я пишу. Вот мы рассмотрели реальные сроки.

По сути, я могу попробовать  у поставщика отказаться от заказа, тк он не исполняет обещанные сроки. НО! если мы отказываемся, то отказываемся от всего заказа полностью. И не факт, что со мной дальше будут работать.

Мне  тоже не приятна эта ситуация, тк я с поставщиком заранее несколько раз проговаривала сроки исполнения и доставки. А сейчас вот получается, что сроки сдвигаются.

У меня тоже есть планы на это время- у меня должна быть установка шкафов и потолков, а для этого нужно место. Кто у меня был  прошлом году-видели ,что у меня в квартире творится. При этом, у меня тоже заказаны здесь подарки на НГ. и РЕАЛЬНО_ наборы мебели прикольные- такие вы не купите ни в другой закупке, ни в сильвен фемели, только кухня чего стоит!!!!!!у стиральной машины окно со стеклом, у газовой плиты все ручки поворачиваются....у унитаза и крыша поднимается))) Крепость  уже дарила племяннику- стоящая вещь!

ИТАК,  у меня в закупке  37 участников.

сейчас вы голосуете  - за разговор с поставщиком и возврат денег, либо ждем заказ и сразу прописывайте откуда будете забрать -ЦР, либо оставлять вас дома (Эльмаш, Таганская).

Список копируем полностью, никого не пропускаем.

ответ пишем только в списке!!!

До вечера понедельника жду ответ ото всех.

После этого подсчитываем ответ большинству проголосовавших.

ЕЩЕ РАЗ, ЛИБО ВСЕМ ВОЗВРАТ ЛИБО ВСЕ ЖДЕМ.

Ваше голосование выглядит ТАК (копируйте полностью):

ЖДЕМ ПОСТАВКИ:

1)

2)

3)

ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, БЕЗ ВЫКУПА:

1)

2)

3) 

Jane L
Шопоголик
18 декабря 2016 21:02

Ваше голосование выглядит ТАК (копируйте полностью):

ЖДЕМ ПОСТАВКИ:

1)

2)

3)

1)

2)

3) 

Evelin
Шопоголик
18 декабря 2016 21:16

ЖДЕМ ПОСТАВКИ:

1)Evelin,  забирать буду с Таганской. 

Сообщение отредактировал Evelin - 18 декабря 2016 21:19

juliasha
Шопоголик
18 декабря 2016 21:20

ЖДЕМ ПОСТАВКИ:

2) juliasha,  забирать также с Таганской 

pospos
Шопоголик
18 декабря 2016 21:37

ЖДЕМ ПОСТАВКИ:

3) pospos, забирать буду из цр, 29.12 

svetax
Шопоголик
18 декабря 2016 21:59

1) SVETAX, вот нехорошее предчувствие у меня... люди набрали заказов, не справляются. Когда дело делается второпях- получается много косяков. Будет там у домика стенки не хватать, или у кухни чего-нибудь. Решайте, конечно. Но я не хочу рисковать Новым годом, и радостью ребёнка.
2)

3) 

TatianaZar
Шопоголик
18 декабря 2016 21:59

ЖДЕМ ПОСТАВКИ:

3) pospos, забирать буду из цр, 29.12

4) TatianaZar, забирать буду из цр в январе

svetax
Шопоголик
18 декабря 2016 22:11
Вы просто не представляете какой у них объём работы, и что люди зашиваются по-чёрному. Они то,что приняли к НГ будут до февраля обрабатывать...
Будет ЧУДО, если они успеют. А если успеют, то с каким качеством???
Уже понятно, что мы и в другой закупке не успеем поучавствовать, но тут (ВИДИТСЯ МНЕ) нервов много потеряем.